麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 空隙来风

[泸州杂谈] 图解“有偿删帖”黑色产业链

据悉,从2015年1月起,国家网信办、工业和信息化部、公安部、国家新闻出版广电总局联合开展为期半年的网络敲诈和有偿删帖专项整治工作,坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”的原则,着力解决这一损害群众利益、群众反映强烈的突出问题。

遏制非法删帖市场,除了要加强对网络的监管,更重要的,是要铲除这些或灰色或黑色的空间,没有了“黑色”需求的客户群体,便意味着非法删帖行业失去了寄生的土壤。

确保官员廉洁自律,不贪不腐,踏实做官,也会让“有偿删帖”失去很多“敲诈”的机会。

洁身自好,遵纪守法就不会受到恶意中伤。

打击删帖公司固然重要,但更重要的是依法治网,从源头上清除“有偿删帖”存在的土壤,充分保障网络空间的晴朗和网民权益。

还大众一个干净纯粹的网络环境,拒绝黑色产业链。

坚决打击网络黑暗删帖的黑势力。

必须对网络犯罪分子进行严厉打击

自觉抵制“有偿删帖”服务,维护网络文明环境。

斩断利用删帖赚取不义之财应从两头抓起,双管齐下。

利用当事人急于处理网上不利影响,出钱雇人删帖这样的心理,被乱发帖、甚至攻击他人的帖子在网上所处可见,互联网成为了不法分子赚钱的工具,所以不仅要打击被雇者,更应该打击雇人者。

严厉打击造谣中伤者,从源头上保证网络的文明。

赚取非法利益的背后是对网络秩序的破坏,是对严肃的法律法规的践踏。

删帖的背后是利益的交换,把舆论监督当挣钱工具,多么可耻的行为啊。

对网络敲诈和有偿删帖必须依法重拳打击,还网民一个清朗的网络环境!

有偿删帖为恶意攻击、谋取不正当利益提供了可能,所以,对能够在网上删帖的单位、个人用法律和制度规范其行为,加大监管力度。

网络发布信息应该遵守法律法规、相关规定和制度,各项法律、规章制度要适应社会发展逐步补充完善。

坚决打击 追查到底 从源头斩断产业黑链!法治社会,用好用活法律,实现社会公平正义。

不要上删帖者的当,就会从源头上杜绝这种行为的发生。

守住法律和道德的底线,让文明之花开遍网络世界。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭