麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川德阳黄许职中40余名教职工被裁员,向社会讨要说法!

手机网友  发表于 2015-8-6 14:44
我是12级的黄许职中应届毕业生,我就想问问学校好久把我们的钱退下来?想黑吃吗?再不发致电中纪委了
手机网友  发表于 2015-8-11 22:44
职业学校,迟早的事情

各位朋友,大家好,我是楼主。我们都被学校裁员20多天了,我们都只有认栽了,可是学校一直不对被裁员的员工进行赔偿,希望大家帮帮我们,我希望这个帖子能够引起更多人的关注,麻烦大家都帮忙顶顶这个帖子吧,谢谢你们了!祝你们天天开心,工作顺利!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这样说吧,如果是基础教育学科不如出来考公立学校的老师

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

一颗脆弱的心! 发表于 2015-8-12 17:06
各位朋友,大家好,我是楼主。我们都被学校裁员20多天了,我们都只有认栽了,可是学校一直不对被裁员的员工 ...

祝以后的工作顺利,但是我个人认为啊,其实现在的中专这些不教反而更懂起老师这个词语

不能认栽。通报中纪委!好像各地都有电话。(别联系德阳电视台,他们一伙的)

_JrlBO 发表于 2015-7-25 08:45
希望政府出面查!使劲查!不要安排教育部门处理!

貌似,ZF不干预私企经营哦,只是行业上指导吧,行业上没问题,喊ZF查啥,哪以后谁还敢开私企!
当老师了不容易啊。

呵呵呵 ,可能你们老师当久了,现在的社会就是这样,当你没有利用价值的时候,你应该自己辞职,直接抄老板,那还需要你恋恋不舍一样,民办的说白了,就是做生意,老板不可能亏蛮,你们70个老师,学校要出好多钱养你们哦,换位思考,你是老板,可能比你现在的老板还要直接些
各位朋友,我是楼主,谢谢你们对这个帖子的关注。我希望大家再多帮我们点击一下这个帖子,现在的点击率只有5000,我希望点击率达到10万以上,都帮忙点击一下这个帖子,谢谢你们了!我现在已经找到工作了,其实裁员没有什么,很多单位,企业因为经济效益不好,都会面临裁员,但是我觉得我校在裁员问题上有失公正和公平,其实离开这所学校也是好事,但是还是希望大家都点击一下这个帖子,谢谢你们了!
顶一下!
麻烦大家帮我顶一下。这个帖子不能沉!谢谢大家了!

自己愿意去私立学校,没能力。怪谁!

建议楼主去把校长老婆顶一下就对了哈:lol:lol

希望有关部门能妥善安置......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没解决?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭