麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14984|评论: 17

[玄龙门阵] 对于优衣库事件,你觉得是炒作、营销还是怪癖?

小弟我看了视频之后浑身一阵燥热,隐约感觉有想当男主角的幻想,但是打住了,我可没脸像他们这样暴露自己的隐私。
网友们对于他们的态度是:
1、恶俗营销,炒作(为什么呢?因为视频中根本看不到一点点“优衣库”的痕迹,那么标题中的“优衣库试衣间”又是从何而来呢,这自然让不少睿智的网友想到了是优衣库自身的恶俗营销。)
2、是“秒拍”软件的恶俗营销(视频右上角全程显示是“秒拍”软件。难道这两男女是这家公司的?)
3、露阴癖:两人感将自己的隐私传上网络,抱着什么样的心态?不是露阴癖是什么?变态,不正常,无教养?至少可以说是露阴癖。

说法 1 、 2、 3 你赞成哪个?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在真相出来之前,小弟最偏向的是第1、2种说法。
也许是优衣库、秒拍公司联合策划的恶俗营销事件。达到两赢的结果,在二人微博中他们回应“随便上传个爱爱视频要你们来BB?”可以看出主人公底气很足,有人撑腰。

小弟也查了查优衣库的店铺装修,看着也还算干净整洁,联想到小弟自家装修在赢.装.网找装修公司,还是觉得网络大部分还是给生活带来方便和好处,但是要“善”用。

没人说话?

无人文静啊!

营销

把人抓到了豆晓得乐......{:5_149:}

好脸红
装修是一件苦差事!:time:

过太久了,没人再关注这件事了。

关我什么事= =看看就算了
我可以想到很多种情况!
我觉得还可以
过太久了,没人再关注这件事了。
这种奇怪的

好奇怪

把人抓到了豆晓得乐

要看本人

这些               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭