麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86122|评论: 59

[玄龙门阵] 车子把狗撞死了,怎么办?

这个事情喃是今天发生在我朋友身上的,事情现在解决了,朋友是赔钱的,心情不好也不愿意多说。我拿出来给大家闲聊一下,

朋友今儿在路上正常行驶,突然窜出一条狗(不论狗主人牵没牵), 刹车搞不赢,把狗撞死了,保险杠还遭到一定程度损坏。

这种情况究竟应该是谁的责任呢?大家都来讨论一下。

我个人认为应该狗主人赔偿车主车辆维修费。

单选投票
82.86%
10.36%
6.79%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 688 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

狗主应赔偿车主,若不是车主压死.狗还伤及别人o

上法院起訴  對象是。。。
可怜的狗狗~

各管各嘛,毕竟人家也损失了一条命。

这个,不好办!!
手机网友  发表于 2015-7-21 00:11
喊她狗娘再给她生一窝!

各管各吧!市区养狗,按规定是要拴绳的。

闯到狗,各自走,双方祘了。

怎么要狗主人赔偿呢

若车在机动车道正常行驶,狗跑到车道上自找死,那没办法果断开车走人。
看到上面的投票  还有让车主人赔钱的  我就不知道是什么心思了。在我个人认为 ,车子在正常行驶中 突然有狗闯出来 被压死  那应该是狗主人没有监管好,影响了他人正常行驶  这应该要负责任的,你的这个狗为什么没有牵好呢?压死也是狗主人的责任。开车的不应该赔偿。没有责任可言

撞了就撞了撒,各家开起走就是了。管它什么狗。

狗赔人    人赔狗    不就对了

人赔狗的命    狗赔人的车(处理费)

在欧洲估计吃亏的是司机了!
个人觉得2环以内禁止养宠物

没打死你就算好的了。。。还在这里唧唧歪歪的

狗主人赔偿车主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭