麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30897|评论: 43

[行走印记] 彭州蟠龙谷

在通济花海停留休息时候,与别人闲聊中说蟠龙谷是没有开发的原始地方,又有百米瀑布,大家又激动了,高矮去看一下是什么样子的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 247 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 24

在小鱼洞杨坪村的地方,上山公路弯急,上坡那有点陡,车子只能开到这个地方,只有下车徒步进山!

DSC_0123.jpg DSC_0124.jpg
比想象中要好些,还看得出来有路!

开始有人掉队了!

走累了,休息下再走,好久也没走过山路了!

DSC_0136.jpg DSC_0137.jpg
潺潺流水,望不到头,仿佛自天上来!

这个有点眼熟,象原来银厂沟的山体岩石!

DSC_0139.jpg DSC_0140.jpg DSC_0141.jpg DSC_0142.jpg
又是从瀑布下来的水,也是“传说”瀑布群!

DSC_0153.jpg DSC_0146.jpg
过流水小心湿脚,有的石头有点滑!

以为人少,遇上了大部队了!

DSC_0156.jpg DSC_0157.jpg
听见流水声音了,瀑布就在眼前!

这个位置要手脚并用才行!

DSC_0167.jpg DSC_0172.jpg
流下来的小瀑布!

DSC_0176.jpg DSC_0179.jpg
合影留念,到此一游!

这就是百米瀑布,没下雨水量小了点,这个地方适合徒步,耍水的地方,水清彻,凉。口渴喝了个半够!

这个山谷风景很美丽啊,树木很葱翠。

避暑耍水的好地方.

王者走哪儿还是假吧意思喊一声嘛,这么好个地方

看着原始人少。沟有泥石流的痕迹,暴雨天要小心。

海子不死 发表于 2015-7-16 10:21
王者走哪儿还是假吧意思喊一声嘛,这么好个地方

你组织切耍一盘,花海+耍水,吃冷水鱼,一天时间够了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭