麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 简阳市丹景山佛兴寺的骗子又一次骗我家人,没有人管哦。

手机网友  发表于 2017-8-14 15:23
我家十多年前在文殊院捐了两个位置,家里老人特别高兴,这个我也去看过,和文殊院一样的模式,应该是没问题了,毕竟都已经修好了!
手机网友  发表于 2017-8-20 14:47
刚刚走山上下来,一大家人去为我婆婆爷爷“捐”了2万7,获赠了两个灵位,查看了他们的所有相关手续都是齐全的,地藏宫也已经进入了最后的收尾阶段,里面非常气派,金壁辉煌的,选了两个背靠丹顶山,面向三岔湖的位置。这个地方从他们的介绍中我是这样理解的,但不知道是否准确。其实这个地藏宫骨灰存放是不对外的,这里其实只是存放那些有宗教信仰皈依佛门的信士。那为什么他们要公开卖,其实是这样的,在交钱的时候,里面有个收费只要10块钱,这10块钱就是给要住进来的人办皈依证,意思就是说,每个的这儿买灵位的老者都是佛门弟子了,所以就可以顺理成章的住进来了。真的是套路啊!所以说我们交的钱是以改造佛兴寺的名义捐赠的,不是买的,之后功徳碑上也会有名字。
手机网友  发表于 2017-8-25 21:50
手机网友  发表于 2017-9-20 10:06
只要老人家喜欢并且这个合法就好,应该不会是骗子,毕竟现在是法治社会!如果真要是行骗,估计早被抓了!
手机网友  发表于 2017-12-13 10:40
一派胡言,去了解一下实情吧。。真是服了

我看就是丹景山里面的工作人员人品有问题,有一个女人,和别人认识过后话用别人的钱,还把别人带回家,20岁左右打过胎,后来又打了一次,骂人贱逼贱逼的骂,一点礼貌都没有,打过胎的还能够入佛门工作,真是污染了圣地,什么人都要。

请问现在丹景山那边到底是什么情况了呢?

愚昧的老人,可怜的老人,醒醒吧!世上真有佛法无边的东西去惩恶扬善,法律法规还有必要吗?公安警察不就失业了吗?真正信佛的人,是爱国爱家的人,多行善,去帮帮身边看得见的人吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭