麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 简阳市丹景山佛兴寺的骗子又一次骗我家人,没有人管哦。

手机网友  发表于 2015-9-27 07:56
没想到这帖子点击率还挺高的!我家就在龙泉,一双老人就把位置办在这里的!当时我还不同意呢,觉得太早了!但是两位老人都喜欢这种模式,我也尊重老人的意见!听他们工作人员说文殊院也有这种模式,我还专门跑了一趟去看!实际上还是可以,干净整洁,他们这里应该不是骗子,毕竟这种模式也是大势所趋吧!因为我有同学刚好是简阳政府上班,特意打电话咨询了一下!TA也说了确实有这个事情,还是重点项目!其实办这些事情呢,也算是了了父母的心愿吧!只要他们喜欢就好!这也是作为子女的心愿吧!
手机网友  发表于 2015-9-27 08:08
看见楼主发的什么票据的照片,我还去问了相关部门!原来这类宗教场所根本就不归什么工商局啊、民政局管辖!宗教场所的直属管辖单位是宗教局!就像城管不归计生委管一个道理!如果要真是骗子,早就有人打电话抓了!还用我们这些小虾米在这瞎操心!果然啊,不管什么东西好或是不好,总有人说这、那的!
手机网友  发表于 2015-10-1 17:27
你好!如果不了解-或者具体情况可以直接联系简阳市人民政府,相关文件;以及法律相关文件

2016年优秀版主

有网友说,丹景山佛兴寺的道路边,看到了知名网络达人@巫昌友的文章,看来也许是有文化开发这回事。不过还有点不太清楚。

2018年优秀版主

真相重于一切,用事实说话

2018年优秀版主

简州书农 发表于 2015-10-2 14:44
有网友说,丹景山佛兴寺的道路边,看到了知名网络达人@巫昌友的文章,看来也许是有文化开发这回事。不过还 ...

有文章出现么?我不太清楚喔
手机网友  发表于 2015-10-14 20:20
把事情搞清楚在下结论好吗?什么是洗脑?相关文件、政府批文、简阳市宗教局批文、都是有的,你自己上山去了解清楚了在谈好吗?

佛兴寺的打造已开工3个月.目前工程进度良好.绝对真是可靠!
楼主现在还有什么觉得有问题的吗?如有疑惑可咨询15881097719
有愿意亲自上山去了解的朋友也可致电15881097719·
手机网友  发表于 2015-10-21 22:59
简阳丹景山佛兴寺是简阳市十大重点项目之一!我也亲自去了解了下,他们的所有证件已办齐,现在项目正在施工中,楼主有那么多疑问,可以去实地考察下在下定论。
手机网友  发表于 2015-10-21 23:07
这么说别个的公司,应该是行业竞争吧!

ganpenglove 发表于 2015-9-12 23:31
严格的财务手续是指这个?正规发票都没有,宗教事务就这样?工商管理何在?

这个事是真实的,我们家老爷子去简阳政府咨询过,特此声明!
手机网友  发表于 2015-12-15 21:05
路过

2016年优秀版主

如果是企业正常经营行为,相信政府是支持的。

现在查清楚了吗
手机网友  发表于 2016-2-1 00:01
为什么没政府部门的批件,他们专空子。这样搞已经偏离方向了。
手机网友  发表于 2016-2-1 00:02
还是没人管哦
手机网友  发表于 2016-2-1 00:09
利用宗教,、对老年人实施攻心策略,喊老年人捐款获取利益,此种行为不好管理,打的是擦边球。

这是政府文件 希望大家真正的了解 不要听个别人胡乱猜想 谢谢
手机网友  发表于 2016-3-4 09:59
工程已经在动工了,我去看过
手机网友  发表于 2016-3-10 00:16
不是骗人的。是真的,自己可以去了解一下,有政府批文的,不要来不来就是骗子,我是以前还在那里上过班的,就是因为太多人不理解,以为是骗子。压力太大了。我也就没做了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭