麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 简阳市丹景山佛兴寺的骗子又一次骗我家人,没有人管哦。

2016年优秀版主

关注。

相关单位应积极回应,还原事情真相,消除误会为上

继续关注

2016年优秀版主

山坡简 发表于 2015-7-16 11:28
相关单位应积极回应,还原事情真相,消除误会为上

应该这样。

2018年优秀版主

关注

关注
手机网友  发表于 2015-7-19 21:26
关注

2018年优秀版主

关于丹景山佛兴寺的政府文件内容回复,请看28楼谢谢!
手机网友  发表于 2015-8-14 17:58
我觉得这个时候作为年轻人,应该好好反省下自己平常有对父母关心够吗?从你这个言语中,可以看得出来,不了解实情就说父母上当受骗,可见你有多自私,多不关心父母,不把父母的放在心上!真是应该好好反省一下你自己!
手机网友  发表于 2015-8-14 22:21
了解清楚后再说吧,对于老年人老百年后确实是好事情,什么事情没有了解就在那里乱说
手机网友  发表于 2015-8-22 12:09
作为子女还是很理解你,我父母也上山去看过,后面回来跟我说。我也网上查了一下,看到你这条消息到时也感觉骗人的,后面工作人员上门非常的认真真诚,邀请我们一家人去看看,后面就自己开车上去看了和了解了,确实是一件真事,政府打造国际旅游景点,而且地藏宫的工程也进行的很顺利,到时就给父母办了两个,父母也非常高兴,兄弟什么事情都有说好和不好,试着去了解一下吧!
手机网友  发表于 2015-8-29 21:32
丹景山佛兴寺我去过,跟爷爷一起去的,没有像楼主这样所说啊,我爷爷也捐赠了获得一个福位,老人家心里开心比什么都重要。 希望佛兴寺早日筑建成功!
手机网友  发表于 2015-9-3 16:30
实际情况不是你想的那样,那只是你自己的一面之词,百事孝为先,我们首先要尊重老人的做法,不是你所说的洗脑骗老人,你这种行为都是错的……

严格的财务手续是指这个?正规发票都没有,宗教事务就这样?工商管理何在?

2016年优秀版主

有关部门要是能实地考察,以事实证明合法合规,解疑释惑打消网友顾虑,那就好了。
手机网友  发表于 2015-9-15 10:18
这个事情是真实的。我有亲自去看过。是合法的。你放心不是得骗子。
手机网友  发表于 2015-9-19 08:23
我认为,群众反应这么大,担心这么多。简阳市委政府应有回应,证实或成清事实,消除群众顾虑和担忧!光凭一个宗教事务部门的回应不具说服力!这等大事,政府更应体现为民亲民的行为,这也是党的宗旨!!
手机网友  发表于 2015-9-19 08:31
政府部门应回应,个人的说明太不据说服力了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭