麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民调

[群众呼声] 杀害广安岳池县11岁女孩的凶手被围观人群高呼“撕碎这个杂种”

愤怒!
杀他不足以泄恨!
他倒是可以一死了事,可却把痛苦永久的留给他人。
最好不要枪毙了,让他这辈子做牛做马去还债。:@
手机网友  发表于 2015-7-11 16:40
机关枪灭了他
手机网友  发表于 2015-7-11 16:44
岳池警察好样的。杂种一定要背处死

该杀
手机网友  发表于 2015-7-11 16:55
空有人面,其实兽性
手机网友  发表于 2015-7-11 16:59
这个人间的渣子、绝不能让它轻易的死去、没那么好的聿事、一定要让它生不如死、终身监尽过非人的代于、轻而宜举处屁死太便宜它了

多好的小孩子可惜了
手机网友  发表于 2015-7-11 17:22
应该受到严惩
手机网友  发表于 2015-7-11 17:38
直接枪毙
手机网友  发表于 2015-7-11 17:40
今天人太多了没挤进去,等我挤近的时候人渣已经被押上警车了,我今天就是安了心要去打他几耳光的,问他一个畜牲怎么变成人的。不过前面已经有群众打了,正是人太多了警察怕出事才把他关起来的。
为何都没有说明他的犯罪动机? :@

关键时候还是人民警察为人民啊!破案神速!!!

这民警一个个都细胳膊细腿的。。。
手机网友  发表于 2015-7-11 18:20
没人性

我想问问李美霖的妈妈,平时你们都没教过孩子不跟陌生人单独出去吗?还是你们认识这个恶魔?
不会又是一个神经病吧????????神经病占人口比例10%
手机网友  发表于 2015-7-11 18:59
我想知道那畜牲带走小女孩之后究竟对她做了什么?期间到底发生了些什么事?

这人是该死,但也要怪她妈妈,据说她妈妈和这个男人是牌友,是这样说法就多了。

要认真审查,深挖团火,从此人面相和身体看, 不像只是猥琐小女孩那样简单,可能是团伙作案,有别的目的才对。

要认真审查,深挖团火,从此人面相和身体看, 不像只是猥琐小女孩那样简单,可能是团伙作案,有别的目的才对。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭