麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39612|评论: 38

发现天堂口---九寨归来新发现 国庆还有房

碉楼画轩的藏式小楼,素净典雅的酒吧茶吧,独特浓郁的藏羌歌舞表演······位于九寨沟沟口上行一公里处的天堂口民谷风情街,是一处集吃、住、行、游、购、娱为一身的特色休闲商业街区。

和朋友游玩九寨沟后,四处闲逛,居然看到了这样一个特别具有民族风情的地方。很有点小丽江的感觉。而且从天堂口望去,四周青青郁郁的山,薄雾一层一层的环绕着,真是人间仙境。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 316 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据了解,天堂口民俗文化街是一处占地1万多平米,耗资2000万元精心打造的旅游文化休闲度假胜地。
民俗文化街内房屋全部是传统藏式建筑风格,多数都是二层到三层,最高也不过四层。

民俗文化街共由三个部分组成,最前面的是民俗特色美食街,主要经营烧烤、地方美食;中间是天堂口街,主要经营手工艺品和藏族饰品等;

后面是酒吧一条街,主要是在饱览完九寨沟的童话美景后,利用闲暇之余欣赏九寨沟另一道独特人文风景九寨民俗歌舞和品尝九寨美酒。

(以上资料来源于网络。):lol
订房热线:15281521111 泽先生

随意漫步在街区内,一家“泽先生的店”吸引了我们一行。

走进店里,只见室内室外均是黑白相间装修一新的格调,宽大的大厅内从灯光的选取、卡座的布置、吧台的物品搭配、书报刊的放置,处处都展现出浓郁的文艺氛围。

因为还要在九寨住一晚,所以看到泽先生的店,忍不住想上去看看。嗯,房屋很干净,也有特色,而且价格不贵。那就是它了。

老板泽先生是个青年创业家,他的店主要针对像我们这种自驾过去的游客。很轻松很随意。

附近吃饭的地方也多,我很推荐烧烤,嘿嘿,个人口味。

天堂口可以选择的店很多,随手拍了些,给大家做选择。

建议好久版主组织大家去玩一圈,很漂亮很舒服,而且性价比高。
谢谢观赏。
OVER!

不错的地方,自驾游走起!

非常适合自驾游。等版主振臂一呼了。

8484相当不错。

2022年优秀版主

如果社区组织,报名首当其冲;P

看起来确实不错啊{:4_113:}

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

风情万种,一看就中。

特别喜欢这边的店面装饰风格。很棒!{:4_128:}

风情万种,今年一定要去神奇美丽的九寨走走

2022年优秀版主

野笏公子 发表于 2015-7-5 18:46
建议好久版主组织大家去玩一圈,很漂亮很舒服,而且性价比高。
谢谢观赏。
OVER!

期待中。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭