麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17242|评论: 16

[群众呼声] 邛崃市冉义镇万人安置小区最牛的公摊面积

我家6口人安置一套多层72.66平米的房子公摊居然124平米,一套低层2楼1底155.69平米公摊150平米,请问政府还有天理吗?

公摊面积

公摊面积
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有行家发表下意见
关注

求支招
楼主能说详细点吗?最好能把图拍完整一点,这样一句话让我们如何判断呢?

言无不尽963 发表于 2015-7-6 09:04
楼主能说详细点吗?最好能把图拍完整一点,这样一句话让我们如何判断呢?

我可以加你qq吗?
沉淀77777 发表于 2015-7-8 16:08
我可以加你qq吗?

请直接跟帖发布

请直接跟帖发布

什么东四?
手机网友  发表于 2017-4-21 18:36
冉义镇政府对二期房的分配,真的太没天理了
手机网友  发表于 2017-4-22 22:19
能说具体点吗,我们也是二期,原来我们要进钱,现在我们还倒补他们两万多,我在外面,父母也不懂
手机网友  发表于 2017-4-22 22:21
能告诉我怎么回事么,我在外地,父母也搞不清情况,原来我们还进钱,现在我们还要补两万多
手机网友  发表于 2017-4-22 22:24
公摊面积七层一以下的按国家标准不能超过使用面积的百分之十七,他们怎么算的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭