麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 610|评论: 7

[玄龙门阵] 丰诚物业小故事:一颗失而复得的钻戒

“怎么会这样,这可怎么办啊!”
  “女士您好,请问有什么能帮您的吗?”
  下午六点,在创智天地工作的丰诚物业工程部王师傅,完成例行的设备检查后,准备将工具包放回办公室就下班了。却在路过茶水间时发现一位女士探着子在洗手池里找什么,神色焦急万分。
  王师傅忙上前去询问这位女士是否需要帮助,得知这位女士姓张,是在创智天地上班的员工,刚才在洗手时不慎将自己的钻戒掉进了水管里,“师傅,您能帮我想想办法吗?这个钻戒是我的订婚戒指,才戴了没几天,如果丢了真不知道怎么交代啊!”张女士越说越急,还带着些哭腔。
  王师傅听完赶紧安慰张女士,让她别急。随即打开工具包就要把洗手池下的存水管拆开来,希望第一时间为业主找回戒指。可谁知,存水管被拆开后,却毫不见钻戒的踪影。
  眼看着业主越来越沮丧,几乎是不抱希望了,王师傅心急如焚。不行,一定要帮业主挽回损失!他定了定神,在心中默默分析了下水道走向,推测戒指可能被冲到下一层的总管。王师傅立刻联系了同事来帮忙,两人扛着梯子直奔下一层的总管接头。
  谁曾想王师傅刚拆开总管的蒙头,“刷”的一下,管道内的污水就喷溅了出来,淋了王师傅一身,但他却丝毫没有在意。时间一分一秒的过去,王师傅仿佛忘却了时间,依然仔细的排查总管,沾了污渍的工作服早已被汗水浸透......
  一番细致的摸索和排查后,钻戒终于被找到了,而此时,距离下班时间已经过了去三个小时。
  原本已经失去希望的业主捧着失而复得的钻戒,看着满身脏污连衣服都来不及换的王师傅,激动的热泪盈眶:“师傅,太好了,真的...真的太谢谢您了!”面对不停道谢的张女士,王师傅却只是憨厚的笑了笑:“这枚戒指对您来说那么重要,能帮您找回来,对我而言也是很有意义的一件事”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

点赞

好人王师傅:victory:

好物业,点赞!      

多亏有这个物业师傅啊,要不楼主损失大了

去过创智天地办事情,服务很好的

楼主好幸运啊,这年头这么好的物业人员真不多见啊
我们家小区就是丰诚物业管理的,原来他们还做写字楼啊      
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭