麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15053|评论: 42

绵竹五福路段发生重大车祸,货车逆行撞上川A牌照面包车,已致8人死亡!

7月3日事件最新情况:今晨,来自绵竹市人民医院消息,车祸中面包车上唯一幸存者因为伤势过重,于昨晚停止了呼吸。死亡人数上升至8人!

德阳绵竹大货车与面包车相撞 已导致7死1伤】7月2日下午四点过,成青公路绵竹五福段发生一起严重交通事故,一辆川F56476空载货车与一辆川A638AD面包车相撞,面包车被撞成了铁疙瘩,前面部分全部凹进去了。现场交警介绍,此次事故已导致7死1伤。目前货车司机已被控制。事故其他信息正在进一步核实中。

原帖内容:
     绵竹五福路段发生重大车祸,货车撞上拉学生的面包车,是大货车先和一个宝马擦挂,然后又到另一边道上,就撞上了面包车,具体伤亡情况现在不清楚,据现场目击者描述摆了一地,估计8到9个学生!!!!祈祷这些孩子都是幸运的吧!:'(

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在现场的朋友说面包车里头坐的是几个三四十岁的成年人。默哀吧,几个丢翻了。车祸猛于虎,以后开车远离大货

哥哥来一火 发表于 2015-7-2 17:35
在现场的朋友说面包车里头坐的是几个三四十岁的成年人。默哀吧,几个丢翻了。车祸猛于虎,以后开车远离大货

楼主听说就别乱说,从现场图来看都是成年人哦。祝司机朋友都一路平安。珍惜生命,小心驾驶。

默哀。楼主明显拉仇恨,把事情夸大,当心警察绑起。华西都市报和成都商报,网上都报了,7个死亡。是成个人,不是学生。

全部都是成年人,好不好,有图为证。你没图就没真相,没有调查就没有发言权,请不要误导了!

又是货车!默哀!但现场回来的人说死伤的都不是学生啊。楼主你从哪里得的消息喃,该不是为了混经验,打胡乱说的吧。小心警察叔叔绑你哦。

楼主,你说错了哦,面包车上的都是成年人,不是学生。
车祸真的是猛于虎,现在的大货车些都开得有点毛哦。大家开车都要小心点……

都是成年人,好不好。不要误导了,网上到处都是图片,有图为证,无图无真相

楼主,是大人不是娃娃

楼主这张照片能看清车祸轨迹,但是那是大人!!!

开车必须远离大货车啊,这些大货车在咋个开啊,

恩,经公安证实,确实都是成年人。但不管怎么说,车祸猛于虎,为无辜死难者默哀,为伤者祈福!
手机网友  发表于 2015-7-2 19:38
楼主,听说是成年人哦!生命总是这么脆弱!安全驾驶最重要。
手机网友  发表于 2015-7-2 19:57
一看都是些大人。但是还是这么不经撞。太可怕了。
手机网友  发表于 2015-7-2 19:58
真的也是眼睛有问题。我最烦哪个在那乱说了。成年人的生命就不是命了?
手机网友  发表于 2015-7-2 20:45
我朋友就在现场,出车祸的全是成年人,哪来的娃娃?造谣可耻!

死的都是十来岁的学生,难道十多岁就是大人了?看到楼上的逻辑也有问题

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

默哀,愿逝者安息
手机网友  发表于 2015-7-2 22:04
全是成年人,楼主应该尊重事实删帖或澄清一下,警方已经核实,没有未成年人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭