麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16425|评论: 33

[群众呼声] 想买个MAC air,给点意见

小女子毕业了,想买个苹果 air,平时办公、开会用,偶尔打打游戏。大趴们给点意见。并贴图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

买苹果,除了装逼,其他并卵用!!!!

飞在天空中的鱼 发表于 2015-7-3 09:04
买苹果呀,只能说你是土豪了

难道苹果就只有土豪能用吗:(

1286725739 发表于 2015-7-3 09:05

那意思就是配置什么都不好嘛吗?

1286725739 发表于 2015-7-3 09:05

有点不理解你们的说法,真心给点建议吧,我不是很懂,谢谢

那介绍下别的品牌嘛

飞在天空中的鱼 发表于 2015-7-3 14:54
我支持买国产的,RMBook,不错的选择,我自己现在都在用,真心不错

RMBOOK?都没有听说过,不知道怎么样

jianwenqun 发表于 2015-7-3 17:46
RMBook不错,现用着,京东买的,外观性能赶超MAC,一台MAC,可以买三台RMBOOK。

那么实惠啊?就是不知道配置怎么样

757867234 发表于 2015-7-6 09:12
如果是我的话 我更喜欢性价比高的

那确实

也是我觉得可以多比较多考虑,东西嘛都是比出来的

联想G50-70AT-ITH可以,完胜MAC air

小月春木美 发表于 2015-7-6 16:48
联想的偏贵,5楼说的RMBook,看了下,能用MACook干的事情,一样能干!!!

谢谢朋友的提点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭