麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5354|评论: 33

你们小区种菜种花算啥子哦!请大家来看看我的家

上次看见麻辣社区有网友发他们小区婆婆大娘些种玉米的图,我想说,那算啥子算啥子?!来看看我的家!!

我的家在郫县,犀浦边上,不是高新西区也不属金牛区,是一个很尴尬的地理位置,基本上只有两路公交通过,地铁暴远,偶有几辆不能讲价的火三轮拽西西的处在门口拉客。每天我都要“跨过山和大海,也穿过人山人海”才能够去外面的世界工作和学习。。。然而,这样的地理环境造就了得天独厚的绿色植被,因此,深受全国老年朋友喜爱。

再加上这种鸟不拉屎的地方房价便宜,于是,老年人比小区的鸟屎还多。婆婆大爷一多,问题就多,他们除了具备汉族人的天赋--种地(喜欢把小区绿化开辟成包谷、红苕地)以外,还十分自私、幼稚、喜欢攀比,这里的老人都得了一种病,叫不圈地、不装修自家的院子就一分钟也活不下去。

大家都知道,小区绿化属公摊面积,是所有业主共有的,一楼住户将底楼绿化弄成自家花园就不说了,反正小区物业也睁一只眼闭一只眼。但是,他们越来越过分,把公共绿地圈成自家自留地,还安上大门,修上砖墙红瓦,挂上对联门楣,双龙戏珠!卧槽就差弄一对石狮子来站起了。
(看,双龙戏珠,注意,这是多层楼房,不是洋房也不是农村自建房,而是公寓!公寓!真是大气)
房子_副本.jpg 看清楚,这么高大上的大门里面是多层公寓哦,是公寓!不是他一个人的别墅!像这种造型的还有很多。
切,像这种直接把绿地修成机麻空调棋牌室简直太普通了,low爆了,不值一提,厉害的在下面:

亲眼看见这家把绿地圈起来,修成了自家大门,以后就直接从这道门回家了。为契合这张占领绿地的古典风格,我还给它调了个颜色,是不是觉得本小区的婆婆大爷们很有才。
如果说上面的双龙戏珠是大家风范,那么这家,就叫做小家碧玉。。。

日式和风,全木质结构。

厉害的来了,感觉到了杜甫草堂啊有木有??!!我也给它调了个颜色,契合主题。还有对联和门神哟。

全景这样的,门口还有一大窝牡丹哟。

=========================

最近发现成都的奇葩小区还真不少,本来邻里之间应该互帮互助,
但什么公共绿地种菜的,什么养鸡养鸭的事情,真心让人无法直视。
那现在,
大家就一起来来聊聊在你家的小区,你最无法忍受的事情是什么吧...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

硬是整的高端大气上档次,楼主不说还以为是独栋别墅的:lol

住一楼的都是有钱人,可以圈地,好任性。

简直逆天了!
完全把小区整成别墅区感觉咯嘛!
好有才啊!
不过,好像违规违法了!
手机网友  发表于 2015-6-29 22:47
成都都这鸡巴样,我这个金牛区羊西立交旁边安置小区也很疯狂,我经常给区长信箱写信,都是些屁股话来回复!以后再换个好小区,钱贵点的,只要成都本土的农民弯弯少就好些!

楼主应该发点全景图,这个图看起来,他是别墅啊

打死也不给拆迁户住在一起。我原来的安置小区,电梯公寓。居然还有人在喂猪。

咆哮者一号 发表于 2015-6-30 10:25
打死也不给拆迁户住在一起。我原来的安置小区,电梯公寓。居然还有人在喂猪。

喂猪也太恐怖了吧,发点图上来看看啊。。。。不臭吗?
泼屎浇肥

这样物业都能睁一只眼闭一只眼?

松灵山卦师 发表于 2015-6-30 09:51
楼主应该发点全景图,这个图看起来,他是别墅啊

有两张看得到楼上就是非常普通的多层,不是别墅。

我觉得种菜都能理解,这个有点过分了

主要中国人口太多,这些大爷些想自己搞农庄,又没得钱,就只有圈地了
找城管应该有用吧,我记得以前城管来安防盗栏都要管

我们楼下养鸡养鸭的,根本管不到

成都周边全是安置户,以前喜欢种地啥子的,现在没地了,只能这样,很正常

那是你没见过,把绿地挖了来养鱼的,然后整个小区都是臭味的感觉
我也是醉了

奇葩多

晚上去泼大粪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭