麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37755|评论: 208

遂宁 VS 射洪

真的不知道遂宁有何德何能做地级市? 为射洪叫屈啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 302 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

解决遂宁射洪问题其实很简单: 遂宁改为南充市射洪区,射洪归绵阳。

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用在2005-3-30 17:01:00的发言: 解决遂宁射洪问题其实很简单: 遂宁改为南充市射洪区,射洪归绵阳。

为什么遂宁归南充要叫射洪区,射洪归绵阳为什么就不能叫射洪区了。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我在射洪这么久了。感觉射洪人的地域意思真的挺重的。

遂宁滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ztq

楼上的做啥子嘛,火气啷个大,射洪还没有独立嘛!

我看不起遂宁

我和我的同学在成都读书从不说我们是遂宁人,我们只说我们是射洪人

我们觉得说自己是遂宁人很丢脸

以下是引用小但在2005-8-8 15:50:00的发言:

我看不起遂宁

我和我的同学在成都读书从不说我们是遂宁人,我们只说我们是射洪人

我们觉得说自己是遂宁人很丢脸

小朋友,说话可要有分寸,你愿意说你是什么地方的人是你的权利,但是也不能去伤害别人哈,你说是吗?

遂宁可以 有遂宁帮

[em10][em10][em10][em10][em08][em08]

闹地域圈子,没出息哈!

[em03][em03][em03]

我在射洪这么久了。感觉射洪人的地域意思真的挺重的。

我是射洪人!不是遂宁人!

射洪的发展还是好的,我上个春节在射洪亲眼目睹了射洪的变化,那真是“士别三日,当刮目相看”啊!我为射洪叫好,尤其射洪中学的变化更大,这也是经济发展的结果嘛!不知其他网友怎么看!

遂宁那么丑还建市[em02][em02]

射洪会不会有原来的市中区、蓬溪县那样的命运被一分为二呢?

支持楼主!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭