麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

白岩松与崔永元离开央视理由惊人

手机网友  发表于 2015-11-21 01:09
希望白岩松为河南郑州被骗的百姓讨回血汗钱!
手机网友  发表于 2015-11-21 01:21
河南嘉信担保与当地政府官商勾!残害百姓!
百姓正当维权,政府动用大量警力打压被骗百姓!河南政府在百姓心目中失去了公信力!
河南政府发证收费、收税。鼓励百姓投资支持国家建设,到头来百姓一生的心血都被套牢,血本无归。
请问:百姓支持国家建设有何错?何罪?
手机网友  发表于 2015-11-21 01:28
这就是中国政府官员腐败的因素!中国怕强欺弱!权钱交易!

长了一颗忧国忧民的心,却没有忧国忧民的命

票子才管用
手机网友  发表于 2015-11-21 11:13
医疗改革,看不起病的由民众捐款,医院却暴利,有了灾难,民众捐款,官员腐败贪污,我们信任党,相信政府的宣传,把余钱放进投资公司,却变成了穷光蛋。教育改革,住房改革,我们背井离乡留下留守儿子老人,没日没夜存的钱买房,房却成了烂尾楼,老人孤独死去,孩孑毕业了却要面临男女失调,当年相信政府"只生一个好",现在快五十了,政府又告诉我们"可生二始了",政府以前叫我们"社会养老",交了养老保险,现在又延迟退休,"以家庭养老为主,社会养老为辅",告诉我们养老金支出大于收入了。我爱我的国家,可政府却要",,,,,,,

手机用户 110.185.145.x 发表于 2015-11-21 11:13
医疗改革,看不起病的由民众捐款,医院却暴利,有了灾难,民众捐款,官员腐败贪污,我们信任党,相信政府的 ...

没日没夜存的钱买房,房却成了有房无法使用居住
手机网友  发表于 2015-11-22 09:14
这个比滿清都还要腐朽的郭嘉,人民盖行动起来了。否则光抱怨没有任何用。只有推倒重建一个多元政治体才能让人民真正当家做主。
手机网友  发表于 2015-11-22 09:26
学陈胜吴广吧,不对集权进行重创,他们是不会收敛的。
手机网友  发表于 2015-11-29 13:23
为什么说真话就被贬,这世道怎么了
手机网友  发表于 2015-12-1 22:03
中国是被日本和美国人打怕了急了!把送出去的钱拿回来够十三亿人口吃一百年的!!真**狗屎
手机网友  发表于 2015-12-4 16:42
中国需要再来一次南昌起义,那些掌握枪杆子的头头们,人民需要你们的良知。
手机网友  发表于 2015-12-22 06:58
白岩松说的很对,我是百万爱兹病患者之一,国家支援外国那么多却对我们这样的弱势群体这样不舍得,真可怜又气愤!
手机网友  发表于 2015-12-29 00:09
力挺白岩松
手机网友  发表于 2016-1-26 16:15
赞一个
手机网友  发表于 2016-2-8 20:23
白岩松,我永远是你的忠实观众,力挺你
手机网友  发表于 2016-2-17 16:09
苦口良言,也许出于一种责任感。打是痛,骂是爱。
手机网友  发表于 2016-2-24 22:49
我生重病,逼得妻子快找男人来养我,中国有钱的企业老总们能同情同情我吗?救救我们这个家吗?我的电话15881768263我将感谢您们的大恩大德!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭