麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重川演出大型神话川剧《白蛇传》(全剧)(高腔)周星雨、徐超版

zhengfeng1234 发表于 2015-6-28 08:01
昨天《磁川》"白蛇传“第五本,第一场”法海遣徒“第二场”断桥“中间三场戏(条钢)最后一场”合钵“( ...

重庆川剧观众万岁!他们的行动十分感人!
p.yjma 发表于 2015-6-28 09:44
乔老师辛苦上传,为川剧事业劳苦功高

谢谢p.yjma网友临帖,谢谢网友的支持与鼓励!

谢谢签约好友继续临帖!谢谢关注!

谢谢签约好友继续临帖,谢谢继续关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-28 21:07
谢谢签约好友继续临帖!谢谢关注!

:):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

374265904@qq.co 发表于 2015-6-25 16:24
重川的白蛇传有点长,演出的净时间当时两个半小时(比一般的大幕戏长半个小时)。
当时为了抢时间,早一 ...

乔松老师辛苦了!重庆气温高,注意防暑降温,劳逸结合,保养身体。
重川青春版让人耳目一新。重川大力培养年轻演员的举措值得大赞特赞!
因身体有恙和时间关系,只迭择性地看了几场,总的感觉相当不错。请转告该剧导演,金山寺一场有的地方略显拖踏,应再加快节奏;青白二蛇表现蛇缠身的托举和造型很好,但应精减一些,太多了就显得繁冗。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-28 21:01
重庆川剧观众万岁!他们的行动十分感人!

重庆气温已达到40度,还有40几位观众冒着酷暑高温前来磁器口观剧,这是“川剧情缘”很使演员们感动万分,观众万岁呀!川剧把艺人与群众戏迷紧紧的系在一起,观众与演员都是高龄老人了,哈哈!都是“国防身体,居然没有一人中暑。
QQ图片20130530204709.jpg QQ图片20130620193937.jpg

长歌悠悠 发表于 2015-6-29 09:42
乔松老师辛苦了!重庆气温高,注意防暑降温,劳逸结合,保养身体。
重川青春版让人耳目一新。重川大力培 ...

长歌版主久违了,前段时间跑现场较多,花在电脑上的时间多。
加之我的视频编辑软件因为长时间编超清版,不堪重负,不时“罢工”,
(重川有的老师和青年演员要求他们演出的视频加字幕,要超清版的)
经常造成死机,给上网和编辑视频造成麻烦,昨天、前天两天连网都没有上成。
所以重庆戏友协会、磁川、永川(今天晚上就有一场庆七一演出)邀请我去录像,
有时都没有办法前去,很是过意不去,有时网友的临帖我也没有及时回复。
谢谢长版百忙之中临帖,更谢谢长版对我的关心,因电脑扯皮,休息了两天。
对于重川对青年演员的培养、重视,重庆的观众和网友们都是给予肯定和褒扬的。
您所提《金山寺》一场的意见很中肯,我们在现场看到,经过<惊变.>\<盗草>
下来,演<金山寺>时,由于武打和技巧动作较多,演员有些吃力,个别技巧动作变形
所以,您提的意见十分准确和重要,我一定想方设法给该剧的导演转达!
zhengfeng1234 发表于 2015-6-29 09:53
重庆气温已达到40度,还有40几位观众冒着酷暑高温前来磁器口观剧,这是“川剧情缘”很使演员们感动万分, ...

那都是你给老年观众们“泡”的香茶起了作用!

这两天电脑闹“罢工”,网都没有上成。
昨天我给潭林兄去了电话,永川的演出我就没有去。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-30 09:45
那都是你给老年观众们“泡”的香茶起了作用!

主要是川剧的喜好把演员与观众联系到一起了。

秋天飞 发表于 2015-6-25 00:14
这样的全本视频很好(有谢幕更完整)。谢谢乔老师,辛苦你啦,夏季炎热,注意身体,别累坏了。
  ...

衷心地感谢乔松老师,不顾高温为戏迷们上传重川青春版''白蛇传'',辛苦了乔松老师!请多保重身体!

谢谢“皇帝”网友临帖好关注!

渝津塘戏迷 发表于 2015-6-30 16:27
衷心地感谢乔松老师,不顾高温为戏迷们上传重川青春版''白蛇传'',辛苦了乔松老师!请多保重身体!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖、关注!
谢谢网友对我的关心和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-30 23:27
谢谢“皇帝”网友临帖好关注!

川剧精华己被现代所谓权威人氏有红的有黑的有外盘有内行,有专门家.有二旡眼,有趨炎的,有附势的,以其自身的好恶和权势.自以为是地把川剧宰割篡改得一蹦胡涂!真可谓是千秋罪人也!

謝乔松老师回贴,再次感谢乔松老师为振兴川剧作出的贡献!
签约Red 发表于 2015-7-1 11:57
川剧精华己被现代所谓权威人氏有红的有黑的有外盘有内行,有专门家.有二旡眼,有趨炎的,有附势的,以其自身 ...

我有省川新排演、并到北京去公演的《柳荫记》的光盘!
你看了可能要把肺都气炸,那才是面目全非!

374265904@qq.co 发表于 2015-7-1 21:38
我有省川新排演、并到北京去公演的《柳荫记》的光盘!
你看了可能要把肺都气炸,那才是面目全非!

是政府在出錢在整朽传统艺朮!
高级模式 自动排版