麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1632|评论: 5

无语,家家有本难念的经,看看我的极品老婆,还给我父母立规矩

麻油们都来看看我的极品老婆,这是我们一次吵架后,她对我父母提的要求

实在无语,大家看看以下的“条款”吧,我真的不知道该怎么面对了,这都什么规矩啊。

====================================================================

“其实很简单,就是从现在开始要养成良好的卫生习惯和饮食习惯,大家住在一起要互相适应,我再无能也是这个家的女主人,不要拿我和某人比,也不要拿我儿子当别人儿子一样养。

细节上我再说一下,我最不能容忍的事:
1、菜汤倒马桶还不冲;
2、吃的吐的残渣和没吃的水果放一起;
3、三岁以前不可以让别人乱用孩子以及孩子用大人的东西吃喝;
4、不可以将孩子东西乱放,把脚放在茶几或孩子放奶瓶的地方;
5、洗东西包括手,请持续15秒以上;
6、不要高声大叫,不然我就会以为要和我吵架或者影响我儿子;
7、不能啰嗦超过三遍,不然我就认为故意吵架;
8、关于孩子喂养有异议可提,但是我说的也要听,不准以别人孩子为例,同一个毛病我说三次无效我就认为你们故意气我;
9、不准矫情挑事儿,要挑关上门;
10、夏天十一点到三点之间不准带孩子去室外。
11、还有不能干预我个人私生活,我愿意买愿意花,反正也没花外人的钱;
12、我比较直接不含蓄,太含蓄我就当听不懂;
13、我与你父母的过节,你不参与会好的多。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当初你看上她哪点了

当初  别人问你  你愿不愿意   你说  愿意达   现在。。。。。:lol

家事
你父母愿意遵守也好。
是你在长了她志气么

还是分开住比较好,

{:5_137:}{:5_150:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭