麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4642|评论: 39

投诉公交车810(8路10号)甩客。请王松林、樊宗轩两位领导务必处理!(已回复)

今天早上,一场突如其来的大雨,改变了很多人的出行计划,原本有序的节奏被打乱,给收假后急着上班的人们增添不少麻烦。
早上8点18分,我跑拢铁昌路往五星花园站台,雨很大,路边有一定积水,我从后边跑拢时最后一名刚刚上车,可我就要准备上车的时候,驾驶员把车开走了,我还不停地在喊810,810停车,如果我强行追赶,势必危险,8路公交车长期不准时,候车时间长,有时甚至半个小时,公交车,一个城市的窗口,百万城市人口的形象就被你们这样抹黑,一秒钟的停留也许会给客人多大的方便,你们可以查监控,请王董事长,樊总经理务必严查追责。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公交服务水平越来越差,是否与两位的管理水平有关?

太坏了,810驾驶员,包括线路班长、分公司经理一起处理!

没有车牌号吗?  这个就有点麻烦

今天出行很不方便,810驾驶员给公司抹黑,必须要处理。

与管理的水平有关!
尊敬的网友:
    你好!
    你所反映的810甩客一事我司已收悉,我司高度重视,并立即责成相关部门进行调查。
    借此,感谢你对南充公交事业的关心和支持!

南充公交发言人
满意(0)
不满意(0)

还不是一家独大的结果 多几个公交公司看他服务还好不好!

南充公交发言人 发表于 2015-6-23 09:42
尊敬的网友:
    你好!
    你所反映的810甩客一事我司已收悉,我司高度重视,并立即责成相关部门进行 ...

感谢发言人如此快速回复,希望你们能严肃处理。
手机网友  发表于 2015-6-23 10:18
公交发言人,我也借这个帖子投诉下,还是8路车,803或813号,没记清车号,9点23分至9点26分之间,应该在顺庆桓子河大桥到嘉陵区路段上行驶,边开车边吸烟,请查处。
手机网友  发表于 2015-6-23 10:19
8路好恼火哟,有时要等半个小时。

肥猫爪爪 发表于 2015-6-23 09:08
没有车牌号吗?  这个就有点麻烦

你记车门、车头、车尾都有他们自己的编号,8路10号车,车上四周都写有810字样。

南充公交发言人 发表于 2015-6-23 09:42
尊敬的网友:
    你好!
    你所反映的810甩客一事我司已收悉,我司高度重视,并立即责成相关部门进行 ...

又有人投诉813哟,开车抽烟。

hexietian 发表于 2015-6-23 09:47
还不是一家独大的结果 多几个公交公司看他服务还好不好!

没有引入市场竞争机制。
这就是弊端。

两件事情希望一起公布处理结果。

希望

手机用户 118.118.212.x 发表于 2015-6-23 10:18
公交发言人,我也借这个帖子投诉下,还是8路车,803或813号,没记清车号,9点23分至9点26分之间,应该在顺 ...

看公交发言人好久公布处理结果???
又一天了。
手机网友  发表于 2015-6-24 08:58
不公布结果就天天顶。
手机网友  发表于 2015-6-24 10:45
楼主对公交公司很熟悉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭