麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6844|评论: 17

[交流共享] 重庆市戏友协会演出川剧《上游庵》、《赠衫》(片段)

重庆市戏友协会演出川剧《上游庵》、《赠衫》(片段)

重庆市川剧有友协会与磁器口川剧团,于2015年6月10日,在沙坪坝巴渝书场联合演出了川剧《上游庵》和《赠衫》两个川剧折子戏,本视频剪辑为两个片段。其中:

上游庵由方如发饰申桂生,周永媛饰王志贞;
《赠衫》由石琳和李良素演出。

两个戏的司鼓是:粟道坤,
领腔:钟其珍、王清菊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2017年川剧奖

2018年优秀网友

高品质视頻、謝謝上传,頂!

谢谢苏会长临帖,见笑了,演出似火把剧团水平!

谢谢梨园春老师临帖!周永媛唱腔不行滴!
zkx397171916 发表于 2015-6-17 07:32
高品质视頻、謝謝上传,頂!

谢谢zkx397171916网友临帖,
戏友协会演出是业余水平!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-17 21:21
谢谢zkx397171916网友临帖,
戏友协会演出是业余水平!

点头答应好.gif 美女扭.gif 美女努嘴.gif 美女请干杯.gif

你找几个美眉来眼气我硕!

好视频,高清晰;好戏,川剧经典;好演员,有水平;好唱腔,正宗川味,真过戏瘾。谢谢乔松好友辛苦制作上传!能否上传完整的两个折?看片段,看得心痒痒的。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-18 12:47
你找几个美眉来眼气我硕!

您若是“亿万富翁”这几个美女都是您的“小老婆‘哈哈!
嗯嗯.gif 张铁林就是英籍华人,与大学生多名,生了许多’私生子女”网络上已曝光。嘿嘿!他是英国人了,中国法律,管不了他咯!
hgj88 发表于 2015-6-18 13:59
好视频,高清晰;好戏,川剧经典;好演员,有水平;好唱腔,正宗川味,真过戏瘾。谢谢乔松好友辛苦制作上传 ...

谢谢何老师临帖并发表评论!
这两折戏都是火把剧团业余演出水平,
特别是《上游庵》的旦角,唱腔太差劲,我拍的时候就没有录完。
祝何老师蒲阳节开心、快乐、健康!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-19 13:06
谢谢何老师临帖并发表评论!
这两折戏都是火把剧团业余演出水平,
特别是《上游庵》的旦角,唱腔太差劲 ...

:):):):)

我马上把《水漫金山》这最后一场戏发上论坛,
算是给各位网友们作个交代。金山寺有点长,差不多50分钟!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-22 21:39
我马上把《水漫金山》这最后一场戏发上论坛,
算是给各位网友们作个交代。金山寺有点长,差不多50分钟! ...

:):):):)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭