麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[乡情乡音] 父亲节送礼啦!讨论那些年和爸爸一起追的电视剧,广电网络送机顶盒!

大宅门,孝庄秘史

就没有人说 什么山城棒棒军和雾都夜话么,当年重庆台好火……最忧心的是,那个时候没有什么机顶盒,想怎么看怎么看

我们家当年14寸的黑白电视机还在,下边放着当年的缝纫机,因为家里小孩子多,看的还珠格格。。然后爸爸不喜欢那么嘻嘻哈哈的风格,但是遥控板归我,哈哈{:5_165:}

小时候都是站在爸爸膝盖上开始看电视的,郑少秋演的《书剑恩仇录》,里边还有大姐,这么多年过去了,电视还能看重播,人生却不能了。有的人,早已远去

我要后边一些,那时候彩电的普及程度已经很高了,我们家买的29寸的,电视效果特别好,大长今还在热映。我爸跟我都最喜欢看雪山飞狐,新女驸马什么的

有一部必须提,1983年的再向虎山行,惩恶锄奸弘扬正气, 看得当年特别想学功夫。这么多年过去了, 还是很喜欢,明知山有虎,偏向虎山行!

说到和父亲一起看电视,当年有一次闯了祸,被我爸打,我妈也不理我。结果后来《编辑部的故事》播了,我死皮赖脸的坐我爸身边看,我爸瞅我一眼,不搭理我, 任何看到搞笑的地方,我冲我爸乐呵,他才原谅了我……印象太深了

当年太皮了,就没想过好好地坐下来看电视,哈哈{:4_132:}

突然想到了赵忠祥的《动物世界》……

4K的机顶盒啊,我喜欢

必须争取,我要回去问问我爹地了

没有人记得当年的《乌龙山剿匪记》么,我当年和爸爸看了好多集

父亲节回了家的, 那时候活动没出来呀

哈哈,济公外传,必须的!

好活动,支持一个!

电视剧啊,我想一下,有机顶盒送哇;P

当年金庸的作品被搬上屏幕的太多了,我爸就喜欢看武侠

京华春梦,80年代的,我爸和我天天晚上守着看!

《水浒传》,说起来,受我爸的影响,看了不少名著改编的小说,语文成绩一直不错,建议现在的小朋友看不下去民著,就去看电视吧!不一定是坏事!

忘了有一部叫马大脚还是什么?有朱元璋,还有竹菊梅兰四个丫头的{:4_113:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭