麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25092|评论: 57

[乡情乡音] 父亲节送礼啦!讨论那些年和爸爸一起追的电视剧,广电网络送机顶盒!

最佳新人

因为端午放假耽搁了一下,小编赶紧来公布名单啦!!

优秀奖:4#  冒牌先生
11#  liujisen  
53#   zxcvb@3
57#   jacky何
58#   冰兰  

幸运奖:6#    aliwhy
12#  龙腾湾
17#  阿里大公鸡
27# 嘻嘻哈哈9
28#  换ip

请上述获奖的亲于3个工作日内,用你的获奖ID将你的姓名、联系方式、家庭地址站内消息给小编哈,小编先把信息集齐给主办方,领奖方式后一步公布哈~~(请尽快发来,过时不候哦)
----------------------------------------------------------------------------

每年6月的第3个周末,就是父亲节。还记得小时候坐在爸爸膝盖上看电视的日子吗?曾经暗念黑白荧屏上的刘三姐;曾经替笨笨的郭靖干着急;曾经每天守候美少女战士华丽变身;曾经看着还珠格格满屏幕地乱飞……

我们渐渐长大,爸爸已生华发,平日里除了开电视就没有其它什么的娱乐方式,爸爸的眼睛也越来越不好,父亲节就要来了,这一回,父亲节给爸爸的礼物,我想给他一个更清晰的电视,让他能够感受更多更精彩的世界。

四川广电网络4K☆来啦~~完全零门槛,完全免费,无需更换机顶盒,无需更换电视,也无需高带宽承载,就可以享受超高清的画质体验哦。而且,参加我们的活动,还有机会拿到免费名额哦!

活动时间:6月15日—6月19日

活动奖品:广电网络高清机顶盒+TV160(TV160节目包免费使用1年,截止至2015年6月30日)

中奖人数:10人

活动形式:跟帖回复讲述小时候和爸爸一起看的电视剧

回复内容:可以是简单的跟着父亲一起看过的电视剧剧目,可以是回忆的一些情节,可以是一起看电视的一些搞笑片段,可以是电视剧类型的总结归纳等等……题材不限,体裁不限,字数超过10字以上……

评选标准:        

5个优秀奖(文笔好的,感情真挚的,回忆较多的,有搞笑情节的……,由主办方选)

5个幸运奖(由麻辣社区随机抽取ps:只要积极参与都有可能中奖,抱大腿无效哈~~)

公布名单后中奖用户需将联系方式,安装地址站短给我们的小编编哦

相关要求:

1、同一ID不可重复获奖,当前楼层无效时名额顺延
  2、不可抄袭照搬他人截图,灌水帖,无内容帖无效,名额顺延
  3、记得保证你参加活动ID站内短信随时畅通哦!
  4、本次活动解释权归麻辣社区和四川广电网络所有
  5、奖品需在有四川广电网络覆盖的地方才能安装,如果没有的话可以转赠给其他人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

印象中,一般是破案的~~统称叫什么我也忘了~~~有少年包青天。。红蜘蛛。。还有李幼斌演的什么来着……

哇,点赞!小时候看过的神剧太多了,但是爸爸一般看球赛啊~~跟我不是一类的啊~~

那些年,我爸常年在外,不得多少时间一起看电视。不过即便如此,我还是清楚的记得我跟他看了很多遍《亮剑》,就是李幼斌演的那部。虽然我每次都是看得昏昏欲睡,但我爸却一直精神饱满。后边《亮剑》总算是在各大电视台轮播结束了,又出来个《雪豹》,天天周卫国。不过虽然我看的烦了,但是能有机会陪我爸看电视剧,那也还是值得。

我和我爸看得最多的电视剧,就是《亮剑》,不下十次。
而且老爷子喜欢这种战争片,好在这片子还算战争片里比较好的。
但重要的是,他对这部情有独钟,看了一次看二次,我都能背下台词了。

不过,能陪父母多看看电视,也是一件好事。

穆桂英挂帅,楚留香传奇,小李飞刀?

天龙八部,受父亲的影响,一直偏爱武侠小说,从金庸古龙到梁羽生,都看。还有一部萍踪侠影,后边一点的,也暴喜欢!

天龙八部,受父亲的影响,一直偏爱武侠小说,从金庸古龙到梁羽生,都看。还有一部萍踪侠影,后边一点的,也暴喜欢!

小时候,家里穷,没电视,陪老爸听过广播版的电视剧《林海雪原》……

我跟儿子看电视节目的兴趣不一致。只有看甲A足球赛直播时才会高度统一,对全兴队的魏群、马明宇、马麦罗、姚夏。。。。。的表现的评价多数时间都如出一辙。有时候对某一队员的表现的评价大相径庭,甚至争得面红耳赤。也只有在球赛结束后才会以球迷的身份点评球赛,评价球员的表现。只有这时才会觉得先前的争论有失偏颇,于是两人一笑泯对错。如今儿子要养家糊口,球赛也没时间看了。人老了,睡眠少了,经常也看看直播欧冠联赛,少了争论显得冷清多了。

就记得当时的倚天屠龙记,咆哮哥演的张无忌,叶童演得赵敏,现在已经完全无法想象出来他们当时的样子了,都是好多年前的事了

那时候我们家还没有电视,都是跑到别人家看的。和爸爸看得最多的是老一代的《红楼梦》,非常好看,全国人民都在看

京华春梦?汪明荃演的,非常经典

支持活动,有意思!{:4_119:}

那个时候好多古装,都是港台那边在拍,大陆这边技术还不成熟,只能守着电视看武侠片,完全不知道谁是谁,有一部绝代双骄,当时是梁朝伟演的

小时候和我爸看欢天喜地七仙女,一家人还在炒菜, 一听说电视来了,菜也不炒了赶紧看电视,看完电视饭也不吃了,看饱了……{:5_160:}

印象最深的是《小李飞刀》,看的那个揪心啊

好多年前还有一部《燕子李三》,这么多年过去了,男主角的脸都记不清了,光记得有个叫李日龙的

亮剑,必须支持!看到楼上说李什么龙想起来的

点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭