麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16073|评论: 59

[群众呼声] 广元市旺苍县权威人物

广元市旺苍县建设局主任秦成功处理问题严重侮辱国家公务员形象,违反《旺苍县党员干部行为规范》。恐吓,辱骂,殴打当事人。证据请在《麻辣社区》看《如此公务员》。旺苍县网监弄虚作假包庇秦主任:我6月8日晚发的,天天随时注意看你们反应(因为你们有反应才知道政府有人理这事)11日晚才看见,结果回复显示日期是9日。还说“网友你好: 你所反映的问题要素不全,请提供详细的具体要素以便调查核实处理”,我12日晚回复:事发地,时间,补充照片,请到事发地实地调查。今至没有任何反应。还有,请问旺苍县网监:为什么我的网友看不见我的回复?回复不了我?
政府职能部门:当官千万要为民做主。王岐山耳朵特灵的,有时他爱“假装看不见”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好,县网信办已将你所提供的事发时间、地点及相关信息反馈给旺苍县城乡规划建设和住房保障局,该局高度重视,表示将立即着手调查核实你所反映的情况,并尽快作出公平、公正、合理的处理。同时也希望你能冷静、理性对待该次事情,感谢你对我县公职人员工作的监督,祝好!

旺苍县互联网信息办公室
                                                                                                                            2015年6月15日
满意(0)
不满意(0)
给你普及点常识,互联网信息办公室不是网监,前者是政府宣传部门的,后者是公安部门的。

哎呦喂大哥些 发表于 2015-6-15 08:51
给你普及点常识,互联网信息办公室不是网监,前者是政府宣传部门的,后者是公安部门的。

谢谢提醒!都是政府职能部门。按法规都是为人民服务的。实际呢?
网友你好:
   你所反应的情况,经我办调查了解,现已初步查实,事因在协调东河三桥连接线工程建设阻工工作的过程中,对方向县建住局前来协调的工作人员秦成功同志脸上吐口水,致使双方发生口角和抓扯。事发后,旺苍县城乡规划建设和住房保障局高度重视,并及时对此事进行了协调解决,目前,该局已对秦成功同志进行了批评教育,该局表示将及时改进工作方法,力争更好的服务于人民。感谢你对我县干部职工的监督,同时也希望广大民众积极参与支持城乡建设规划和住房保障工作,为建设“绿谷红城 幸福旺苍”奉献力量!

旺苍县互联网信息办公室
                                                                     2015年6月16日
满意(0)
不满意(0)

看图片就觉得那人好二  。

浮土 发表于 2015-6-16 20:00
看图片就觉得那人好二  。

谢谢支持!此人可是旺苍县传说黑白通吃的人物。就搞不懂了?黑白通吃的人咋会愿意进穷酸的公务员队伍?不是说现在好多人都不愿意当公务员了吗?

旺苍县互联网 发表于 2015-6-16 11:14
网友你好:
   你所反应的情况,经我办调查了解,现已初步查实,事因在协调东河三桥连接线工程建设阻工工 ...

打人恐吓当事人为什么没说?当事人为什么吐口水?我们还为他说的话鼓掌呢,知道吗?你们谁来调查的?调查当事人现场有谁知道?事情的真正原因为什么要隐瞒?

从前有个当官的爱发誓“我如果贪赃枉法,坐船船翻,坐车掉崖。”一日坐船出游遇暴风,哭着求上帝“上帝啊!我上有老下一小,错是我一人,别连累了同船的啊?”上帝也哭丧着脸“我错了吗?凑一船人容易吗?”

期待县书记信箱回复:L

真不要脸,一句‘阻工’就把老百姓豁了。拿大帽子扣人?为什么不敢下来调查?蛇鼠一窝。

http://img.mala.cn/album/201506/12/220925yin8nrnznnnimt3w.jpg老子就是领导。你还想在旺苍做生意不?信不信明天让你关门?等到,下班后再找你

1430175215 发表于 2015-7-3 21:03
老子就是领导。你还想在旺苍做生意不?信不信明天让你关门?等到,下班后再找你

秦主任谩骂人的图片喃?朋友,不带这么弄的吧?这是旺苍县建设局秦成功现场说的话

东河三桥连接线工程建设受阻?全城人民都知道,在旺苍的老百姓中反应很大,都很气愤,一些人想利用政府工程来敲敲政府,听说川北王在几年前用很少的钱买的那房价上亿元,一个农家乐要价也是上千万,这些人认为机会来了,可以大捞一把了,很多老百姓要求对这些人要严惩,我们要搞清楚的更好是,这个工程是民生工程,不是搞商业开发,现在很多人不讲法律,老子天下第一,认为政府软弱可欺,自己可以走法律程序的不走法律程序,动不动到政府闹事,胡搅蛮缠,风把包谷吹倒了都在找政府!

对秦成功同志这种干部要求旺苍县给予重奖并重用,因为他是在维护国家利益,维护国家利益有什么错?

坏人也温柔 发表于 2015-7-5 09:03
东河三桥连接线工程建设受阻?全城人民都知道,在旺苍的老百姓中反应很大,都很气愤,一些人想利用政府工程来敲 ...

哈哈!好狗!是工程受阻吗?是敲诈政府么?应该是拍马屁成精了吧!‘现在很多人不讲法律,老子天下第一’你是指自己还是秦成功?还是所有公务员?还是一贯逆来顺受的老百姓?

坏人也温柔 发表于 2015-7-5 09:12
对秦成功同志这种干部要求旺苍县给予重奖并重用,因为他是在维护国家利益,维护国家利益有什么错?

不需提醒!马上升官了(guo家利益很重要)!因为只踢升才是官场规矩。你也马上升了,恭喜!谢谢顶贴!

在这里升声感谢“坏人也温柔”朋友!感谢你的顶贴!感谢你对党和国家的信任与支持!是不是马屁有点过头了?:shutup:

旺苍地盘我作主,你些刁民想怎样,我就蛇鼠一窝,怎么样嘛?

1430175215 发表于 2015-7-5 21:48
在这里升声感谢“坏人也温柔”朋友!感谢你的顶贴!感谢你对党和国家的信任与支持!是不是马屁有点过头了? ...

你爷我从拍不来马屁,但眼里也从不能容一点沙子,就象你这种处处想给政府找麻烦的人,我建议公安机关给予严厉打击,对维护国家资产不受损失,就是要支持这种有正意感的人公务员
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭