麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话凌乱1212

太可恶了!宜宾市来复镇中心小学的老师毒打学生

手机网友  发表于 2015-6-10 19:27
楼主你先说一下娃儿换的啥子错

这个老师,你打他孩子捞锤子蛮,学就学,不学就算了嘛,好心办了坏事,对该老师深表同情。

首先,你娃遇到一个好老师,做了本该你做的事!你不晓得,我小时候着老师打惨了,但是你不晓得我小时候有多调皮!现在我都近40的人了,想起来一点也不恨他,反而,觉得当时老师怎么不多打我几回,就不至于有现在 的我!!!
手机网友  发表于 2015-6-10 20:25
请转帖的人栓除此帖,事情不是楼主说的,原因都没有弄清
手机网友  发表于 2015-6-10 20:26
不打不成才,调皮的学生不打不管是不行的,你的孩孑成才了,你要好好感谢老师的好心好意地培肓。
手机网友  发表于 2015-6-10 20:26
楼主
手机网友  发表于 2015-6-10 20:53
该打,牛不打不耕田,人不打不成器!!!!好老师

我觉得你的娃儿遇到了一名好老师,现在这样负责的老师必定不多了,作为家长应该感到欣慰才是,好像只是一点点皮外伤嘛,不要给娃娃垫脚、护短,将来你会吃亏、后悔的!

手机网友  发表于 2015-6-10 20:56
老师绝对不应该打学生,为此背个处分划不来!太不划算了!
但我还是要说打的不该打!挨的该挨。

呵呵呵
如果你那娃儿长大了去杀人了,放火了,你也怪老师没给你教育好。现在管严了也是老师的问题。只有你自己教你那娃儿了。我相信那个老师不是疯子,说不定是你那娃儿太扯了,才打出了印子。
现在的娃儿都是打不得,骂不得,长大了杀人,放火,他就晓得后悔了、
娃儿就是一棵小树,有的在歪起长,不去纠正,长大了就纠不过来了。

老师打学生,这个有个尺度,就你这两下,我感觉吧,老师是负责任的,作为家长,不至于这么大动静,是不是万事了解清楚了再发帖子。
手机网友  发表于 2015-6-10 21:25
我叫老师帮我体罚孩子,他不肯。说明你那老师挺负责。没打头,下身吧?买点酒去感谢好老师
手机网友  发表于 2015-6-10 21:28
黄巾棍子出好人,该打。老师在帮你。

859060936 发表于 2015-6-10 15:31
我不反对体罚,但这真的是打的太过了。

我看没有多大的过。以前家长教育孩子比这个厉害的多的是。

手机用户 118.122.34.x 发表于 2015-6-10 16:17
楼主,我可以说你是sb吗?你把这些东西弄到网上来的目的是想给你的孩子讨要说法吗?你知不知道你这样的行为 ...

他以为个个网名都会为他打抱不平,你也太小看现在的网名了。呵呵,自己还是好好教育自己的孩子吧。

郁闷-225 发表于 2015-6-10 19:57
此转贴不实,请速删除。

9494:victory:发出来是自己找骂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭