麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 877112|评论: 10

大家帮我看看这种男人该怎么办?极品男人,结婚至现在这个男人没向家里交一分钱

这辈子碰上了世界上极品男人,结婚至现在这个男人没向家里交一分钱,有个儿子到现在也别想他买过一件衣服,本人工作一直比较忙,忙了外面还要忙家里,很多时候都忘记自己是个女人了。

他做点小生意,维修电脑,经常是门关着,出去不是见女人就是打麻将和打牌,去年还天天跑网上相好的女人那里去了几个月,我其实早知道了一直没有戳穿他,平时我也警告过他,不要太过分,不要以为我不知道,只是我不想伤夫妻情,结果后来发展到他们已经疯狂的地步。

我终于给他摊牌了,他死不承认,他的所有证据我都有,包括他们的消费记录,通话记录,行车记录,他还是赖。我跟他说,允许他犯错,但得有个态度,认个错就算了,可他打死不承认,看在孩子份上,我不想让孩子受到伤害,结果最近他却干脆不回家了,天天白天黑夜的去赌博。

孩子经常一个人在家,才仅仅六岁,我忍无可忍,只能跟他提出离婚,他却倒好,说什么也不离,说就这样凑合着过很好,家里有吃有住的,很好,老婆就是他的免费保姆,老婆天生就是伺候他的,最近回来拼命要钱,要25万,不给他还把我车子去当掉。

说夫妻有相互抚养的义务,我有义务养他,还说现在就是这种社会,外面勾勾搭搭正常,看不惯也得看,我真的无语了,多少次把他衣服整理好叫他走,结果他有拎回来了,房子是我自己挣钱买的,他没出一分钱,他却还要分房子,这种男人真让我无语了!

我想天底下找不到第二个他这样的男人了!这种男人我真服了他,我只想他把这么多年花我得钱拿出来,看样子是做梦了。至少孩子以后的抚养费要拿出来,这种男人真有脸面活在世界上!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 7016 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种男人早点离开他,不要说为了孩子在一起的话,孩子生活在只有妈妈的家里,然后总是面对争吵,也不幸福。

惯很了,形成这种局面的
结婚前在做梦,结婚后,还没有醒,这是一个什么梦

其实你也找找自己的问题吧。你们的生活为什么会这样?为什么你们的婚姻出问题?为什么他要出去找女人?为什么他要出去赌?这些都要考虑的,不要头脑一发热就去离婚!

我杂没遇到你这种女人做老婆呢?  这样的男人 还真少

嫁我算了...:P

如真如你说,离开这男人更好。

真有这种男人,??不是编故事??
结婚前眯眼,结婚后睁眼,不这样才是稀奇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭