麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 546650|评论: 20270

[官方召集] 抢楼拿旅行者专属福利!用【雅漾防晒小金刚】,旅行无惧阳光。(已开奖)

最佳新人

恭喜以下网友获得相应奖品:

2800楼,方练

4800楼,临园美女

6800楼,今天星期一吧

8800楼,向东绽放的小弟

10800楼,抱抱甜南瓜

12000楼,翁红沃恩

14200楼, 玄米茶

16000楼,隔壁的安适

19000楼,微笑的豌豆尖

23000楼,FeelRainbow

=================================================

时光依然,六月安好。季节以它自己喜欢的方式在人间行走,赐予我们生活的力量、灵感、激情。我们知道,最灿烂的风景正在路上等待我们,心情也随之骚动。这是多么美妙的季节!但,这也是最恼人的季节。灼热的阳光会无情地洒在我们的柔嫩的皮肤上,给我们以这个夏天最深刻的痕迹:变黑、晒伤、色斑、皱纹等等都会不期而至。

我们只是想虔诚地想做一个旅行者,但也不想舍弃美丽! 可,如何才能做到?

雅漾可以悄悄告知你,旅行和美,你可以同时拥有!!

想给你脆弱的皮肤来一层“保护盾”? 雅漾防晒小金刚会帮你搞定一切!

你足够了解雅漾小金刚吗?

科普讲座来啦!

防晒小金刚的大名就叫:雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+PA+++!!是不是被它温柔大气的大名给镇到了?好吧,咱们还是叫它小金刚。

那,大家想知道它的模样吗?马上看下图!

是不是被它萌萌哒,无棱角的造型给迷住了?

亲,我们继续学习!那么,为什么它是居家旅行,必备良品呢?因为它有五大特点

1. 清爽质地清爽乳液质地,平滑贴合肌肤,涂抹更方便。

2. 超薄外形完美的30毫升容量,超便携使用。

3. 配方安全5种安全至简的防晒剂,不含对羟基苯甲酸酯,是适合敏感肌,更适合健康肌肤使用的防晒产品。

4. 防水防汗出汗游泳都不会影响防晒效果

5. 临床实证雅漾皮肤学护肤研究室进行大量临床试验以确保防晒产品的有效性

是不是想马上拥有它呢?不急哦!让我们看看这款高大上的产品拥有怎样的三重力量

第一层保护盾 是雅漾的光防护系统。它具有优越的光稳定性,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒

第二层保护盾 是维生素E前体。人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,提供强有力的抗氧化,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。

第三层保护盾 是雅漾活泉水。它独一无二的皮肤护理功效能够舒缓、镇定皮肤,减少刺激。

最值得一提的是雅漾防晒小金刚还具有独一无二的超薄外形——30毫升的完美容量,如同信用卡一般大小可以轻松装入口袋,让出门或旅行携带轻松无负担,而且再也不会有大罐防晒乳用不完过期的尴尬。

其实我们的原则是:根据不同天气选择,或将防护和防晒结合使用,由内而外给予肌肤更强的保护力!晴转多云或阴天天气,雅漾日间隔离乳就是你的好搭档!

雅漾送豪礼,10套小金刚套装免费送!

参与抢楼就有机会赢取:雅漾清爽倍护便携防晒露SPF30+PA+++一套!

内含两支防晒乳,价值278RMB哦!抢起来~

好啦,让我们进入抢楼正题!

活动介绍

【抢楼时间】2015年6月5日9:00--2015年6月14日17:00

【活动方法】以#雅漾防晒小金刚#+说出你的夏日旅行最佳目的地,让小金刚全程守护你~

【回贴示例】如:#雅漾防晒小金刚 # 6月,好想去水边嬉戏,我需要雅漾小金刚来保护我的皮肤!

【活动奖品】雅漾清爽倍护便携防晒露 SPF30+ PA+++一套!共10组。

【获奖规则】

1.获奖楼层:2800楼,4800楼,6800楼,8800楼,10800楼,12000楼,14200楼,16000楼,19000楼,23000楼

2.中奖者在收到奖品后一周内针对产品的包装、质地、使用感受、以及效果,以【雅漾小金刚伴我夏日出游】+自定义标题,发表图文并茂的试用报告。若没有按时晒贴,则将取消下次的中奖资格哦。我们将会选出高质量试用报告,并送出精美小礼品。

3.【温馨提示】

1.同一ID一分钟内禁止连续发帖,否则踩中了楼层也不算哦。

2.同一信息不可连续重复回帖

3.请根据自己的实际情况作答,不要照搬别人的回答哦~~

4.同一ID不能重复中奖。

5.严禁灌水帖或不按格式回帖

【奖品发放】

获奖结果将于2015年6月17日17:00之前在本贴内公布。若中奖,请网友尽快通过站内短信将电话号码报给社区小编或进行告知。如有疑问,可播打办公室值班电话:028 85173871进行咨询。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!目前领奖地址为:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号3楼。请中奖网友尽快到指定地点领取奖品,中奖奖品将为中奖网友保存至:2015年6月22日。逾期不领,视为弃权。如实在不方便领取,小编可采取货到付邮费的方式为中奖网友寄至。

更多消息请登录雅漾官网:http://www.eau-thermale-avene.cn/

也可登录新浪微博关注@雅漾了解更多产品及活动详情!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4373 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
#雅漾防晒小金刚# 6月,好想去水边嬉戏,我需要雅漾小金刚来保护我的皮肤!

#雅漾防晒小金刚# 6月,好想去水边嬉戏,我需要雅漾小金刚来保护我的皮肤!

#雅漾防晒小金刚#  6月,好想去水边嬉戏,我需要雅漾小金刚来保护我的皮肤!

#雅漾防晒小金刚#我想去峨眉山 有小金刚陪我最好不过!

#雅漾防晒小金刚#不如去高原看牛羊成群,天地辽阔。

#雅漾防晒小金刚#去海边 最好是马尔代夫。神,赐我小金刚吧。

#雅漾防晒小金刚#我想去游乐园玩蹦极 哈哈。

#雅漾防晒小金刚#好玩的地方太多了。不如去中东骑骆驼?小金刚能杀毒哦!

#雅漾防晒小金刚#我也想去戏水。听说涂了小金刚沾水也不怕晒哦。

#雅漾防晒小金刚#想去欧洲

#雅漾防晒小金刚# 爸爸去哪儿,我就去哪儿 小金刚全程守护我

#雅漾防晒小金刚#想去汶川摘大樱桃。

#雅漾防晒小金刚#想去香港购物,尽显我土豪本色。

#雅漾防晒小金刚#随意。我看雅安避峰峡就不错。

#雅漾防晒小金刚#新疆 内蒙古 总之是天空极大,视野极广的。谢谢小金刚支持!

#雅漾防晒小金刚#像西安啊,北京啊,我都喜欢。

#雅漾防晒小金刚# 泰国,看马杀鸡嘛。

#雅漾防晒小金刚#6月,好想去水边嬉戏,我需要雅漾小金刚来保护我的皮肤!

#雅漾防晒小金刚#可以打小麻将的地方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭