麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5279|评论: 16

[川剧活动] 邹光红 唱响永川九洲犁园

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱得很棒,赞!

2018年优秀网友

是个好苗子应该愛护,大家要捧塲抽起哈!
100826flip24ks4wk4uu99.gif 185916tz66t6xi1ijpkttk.gif
好!支持新秀,发展川剧!

感谢老戏迷无私奉献如此精彩的川剧艺术 应该是资深专家级戏迷哦!

:):):):)

1181 发表于 2015-6-1 21:14
感谢老戏迷无私奉献如此精彩的川剧艺术 应该是资深专家级戏迷哦!

谢谢收看,我仅仅是川剧论坛中一小卒,称不上专家戏迷,从年零段来讲:到是几十年的戏迷.现在我主要作一些宣传川剧,和引入我们重庆区县玩友进行艺术交流演出,也好互相促进川剧继承发展,同时还欢迎其他省市票友,川剧网友来永川互相学习,我最大努力提供方便.永川欢迎你!我们九洲梨园欢迎你!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

唱得好! 201102042007208258.gif 201104222355385270.gif

1181 发表于 2015-6-1 21:14

老戏迷 发表于 2015-6-1 22:15
谢谢收看,我仅仅是川剧论坛中一小卒,称不上专家戏迷,从年零段来讲:到是几十年的戏迷.现在我主要作一些 ...

老戏迷 发表于 2015-6-1 22:15
谢谢收看,我仅仅是川剧论坛中一小卒,称不上专家戏迷,从年零段来讲:到是几十年的戏迷.现在我主要作一些 ...

老戏迷对川劇的挚着精神万岁!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭