麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2687|评论: 9

招聘

关闭 [复制链接]

四川顺丰速运有限公司巴中分公司因业务发展需要,现招聘
     收派员5  
入职要求:1、18至35岁(以身份证为准),男性优先,高中或初中及以上学历。
            2、收派员岗位需自备交通工具(汽车、摩托、)。
          3、仓管员岗位熟悉电脑基本操作,能熟练使用常用办公软件。
          4、身体健康,吃苦耐劳,有责任心,诚实守信,有团队合作意识。
工资待遇:仓管员(保底1480元+绩效+提成+年终奖,转正后约2000-4000元)
          收派员(保底1600元+提成,上不封顶,转正后约3000-8000元)
          兼职员(按小时算工资,上午10点到12点,下午1点到4点,10元每小时)
福利待遇:购买保险(五险),四季劳保,生日福利,机动车油耗补贴
发展通道:公平,公正,公开的内部晋升平台(专用线,管理线)
工作地点:巴中市通江县
联系电话:15196556945 罗先生
            7111657    办公电话   
                                                              顺丰速运

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-30 12:44
38岁了,可以不?

:):)

请电话联系

我45了想兼职,可以不?

你好 我用自己的摩托车  油价补跌是每天补跌多少钱的油价啊  还有收派员的时间是从什么时候到什么时候啊

旺旺223 发表于 2015-5-31 08:18
你好 我用自己的摩托车  油价补跌是每天补跌多少钱的油价啊  还有收派员的时间是从什么时候到什么时候啊

详细了解 请致电 15196556945 城南路571号
手机网友  发表于 2015-6-2 12:17
我来

同意,顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭