麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14823|评论: 21

【调研】广安开翡翠原石赌石店可行吗?1-6单选一个,AB单选一个。谢谢!

想在广安开一家缅甸翡翠原石店铺,但简单考察了一下,广安没有古玩市场,也没有成熟的珠宝市场。
不知道广安有没有这方面的行家和爱好者?如果有的话,欢迎留言交流。你们身边有亲戚朋友喜好这些也可以交流一下。谢谢大家!
共建美好广安~
多选投票: ( 最多可选 2 项 )
47.47%
22.22%
12.12%
8.08%
4.04%
3.03%
2.02%
1.01%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

可以拓展市场。
好像缅甸翡翠见过爆炒后又暴跌了
手机网友  发表于 2015-5-28 10:20
云南这边翡翠玉石好卖,广安也可以搞的,利润相当高,黄金有价玉无价。这也进价与零售标价是在后面加个0。

估计市场不大

本人13年亲赴瑞丽,缅甸,腾冲等地,回来之后到成都四处参观了一下,成都的是200.价格翻了几翻,还是太贵了,不知道你想怎么卖呢

自己顶

广安市场不大

没人回复呢

一般投资多大?

广安没有这个市场基础。

赌石好玩,赌涨一刀天堂赌垮一刀地狱,估计广安还没得人有那个眼力哟。

路过
手机网友  发表于 2015-6-28 15:46
炒的剩饭。还有人接招吗?。真不知道是能吃那还是能用。就一石头。即使是翡翠也不稀罕,过时了
手机网友  发表于 2017-2-22 09:25
成都重庆比较近,市场也比广安有潜力且更加成熟,我想买家更愿意去这些地方。
买玉, 不如买黄金,就是一个石头。看不懂的就不忽悠了。还是买黄金稳当。、
手机网友  发表于 2017-3-7 18:10
广安卖玉石亏死吧!
你先搞,把市场搞起来后我在你隔壁也开一个,市场就是这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭