麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yihuiheye

小叔子赖在我们家不走,我不想让他住了。老公和婆婆都向着他,我该怎么办?

什么情况啊

小叔子有了老婆就会搬出去的,短时间都忍不了,长嫂如母如何解释?

雨漓 发表于 2015-5-30 11:44
说什么呢,怎么能帮他弟弟找女友,这不是害人小姑娘嘛

你说的对啊,对象的话,他哥哥也给他介绍了两个,但是都没有一个月就结束了。

beizhongjixie 发表于 2015-5-30 11:25
其实就是的,你给你的小叔子介绍个对象,不就行了吗,他有了媳妇再也不会去你的家了

也有帮他介绍过啊,但是都不长

马里亚纳 发表于 2015-5-30 11:55
我也有件比这更郁闷的事,父母在老家,现在年龄大了,我想接二老过来和我们一起住,我老婆死活不同意,说和 ...

哎呀,你这也是揪心的事情啊。

沟通好多次了。谢谢你的好意、

blackddd 发表于 2015-5-30 13:22
我是个男的,反正觉得结婚了只和老婆住,人多了麻烦不爽,更何况楼主是女人

你说的对,女人也是这种想法啊,毕竟在亲,也没有自己的老公亲啊。

hxz9928 发表于 2015-5-30 13:48
家家有本难念的经,这事还是要与其他家人取得共识,一味的争吵恐怕解决不了

恩,谢谢关心。

dq999ok 发表于 2015-5-30 14:59
是要和家人好好谈谈

恩,你说的有道理。

PANCHSH 发表于 2015-5-30 15:07
家家有本难念的经,除去小叔子,可能也会有遇到其他的问题,继续修炼吧。。。

是啊人生道理还长,我还有把小孩抚养大了。

21楼说的是的,房子买的还算比较大吧,小叔子就是看着这一点上才赖着不走啊。空房间多了,

楼主的生活过的相当小资啊,像我这种工作了将近10年,年薪才10万的。什么时候才住的上别墅哦。

heyea 发表于 2015-6-1 10:08
楼主的生活过的相当小资啊,像我这种工作了将近10年,年薪才10万的。什么时候才住的上别墅哦。

像你这种的已经很不错了。赞一个,很多人工作10年都还没到你这水平了。只要你自己每天过的开心快乐,又何必在意那些物质方面的了。

yihuiheye 发表于 2015-6-1 10:14
像你这种的已经很不错了。赞一个,很多人工作10年都还没到你这水平了。只要你自己每天过的开心快乐,又何 ...

恩,楼主你和我妈说的好像啊,其实我感觉自己也不是那种特别有野心的人,只是希望自己能够让我的亲人生活变的更好。

heyea 发表于 2015-6-1 10:17
恩,楼主你和我妈说的好像啊,其实我感觉自己也不是那种特别有野心的人,只是希望自己能够让我的亲人生活 ...

呵呵,你母亲能有你这么有孝心的孩子真好,如果我那小叔子有你这一半的心那就好了呀。

yihuiheye 发表于 2015-6-1 10:20
呵呵,你母亲能有你这么有孝心的孩子真好,如果我那小叔子有你这一半的心那就好了呀。

你那小叔子还不是看着有靠山啊,不然也不会这样的。否则他都活不到这么大了。也不知道楼主你是做什么工作的,这么会赚钱的,完全就是女强人!

你说的我也想过,好像是把我老公当成摇钱树一样的,:@至于工作的话,我是自己开了一架小超市,平时生意也还可以的。收入也比较稳定,然后就是自己小打小闹的做了一些投资理财,反正一年下来整体的收益还是比较可观的,

哦,那楼主你确实挺能干的,我也想自己做点什么小生意的,但是本钱还不够。楼主具体做的是什么理财产品啊。能够推荐一下的吗?还有就是风险大吗?

heyea 发表于 2015-6-1 10:44
哦,那楼主你确实挺能干的,我也想自己做点什么小生意的,但是本钱还不够。楼主具体做的是什么理财产品啊。 ...

风险的话我觉得还好吧,我投资了20万,每个月可以赚一万多,行情好的时候,差不多2万多吧,感觉还可以,你要是感兴趣可以加学习群330517732 里面有老师教的,学习挺简单的。可以自己先了解下的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭