麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 自思自叹

[自娱自乐] 永川版:《别窑从军》 (周丽娟 邝达中)

谢谢谢老师鼓励!

谢谢 谢老师鼓励!你才是真正的艺术家!应该向你学习。请到江津来耍。祝你健康长寿!

:):):):)

薄命书生唱得有板有眼滴:victory:可惜一年到头听不到你几场:L

二开茶 发表于 2015-6-16 13:29
薄命书生唱得有板有眼滴可惜一年到头听不到你几场

谢谢老师鼓励!
因为我们没有场地演出。请原谅!

好戏,好演员,好视频,赞!赞!赞!两位知名演员,又是网友,演唱正宗川剧,原汁原味,看了真过戏瘾。谢谢你们辛苦演出!谢谢楼主辛苦制作上传!

津川剧演员[剩下不多了],为了必生之信念,不怕辛苦,跑到就近的永川城演出,这凭这一举动就感动中国,感动乡亲,敬佩!!!

hgj88 发表于 2015-6-17 14:01
好戏,好演员,好视频,赞!赞!赞!两位知名演员,又是网友,演唱正宗川剧,原汁原味,看了真过戏瘾。谢谢 ...

谢谢老师鼓励!请多提宝贵意见谢谢!

谢花脸1 发表于 2015-5-28 19:55
玉兔网友您才客气,您在永川演出这两出戏演得很好,自思自叹好友录制也很好,明年网友会听说在重庆办,到时见面 ...

谢老师感谢您老一直对我和协会的关系心和支持!有您的鼓励我会更加努力。期待明年网友聚会在重庆,请老师有空来津现艺。

高家庄主 发表于 2015-5-26 21:40
谢谢自思叹老师辛苦拍摄制作上传如此精美视频!

谢谢高家庄主老师对我们江津的大力支持!请多提宝贵意见。感谢楼上所有关心我们的老师们及网友们,玉兔祝大家端午节快乐!健康长寿!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭