麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11512|评论: 50

[自娱自乐] 永川版:《别窑从军》 (周丽娟 邝达中)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

谢好友上传,您老辛苦了,俩位艺术家演得好,赞,

2022年优秀网友

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

谢谢自思叹老师辛苦拍摄制作上传如此精美视频!
110402awdxv0nv0vdi9dz0 - 副本.jpg

谢花脸1 发表于 2015-5-26 19:50

感激谢老师临帖。欢迎你方便的时候来江津相聚,大家托我问你好!

高家庄主 发表于 2015-5-26 21:40
谢谢自思叹老师辛苦拍摄制作上传如此精美视频!

庄主过奖了,视频原本是录下来演员自己看的,拍摄时没有任何推拉镜头,尽量保持原舞台的风格,一直等乔松老师所拍的《别》剧发出未果。后来想到不管好不好都让大家提点意见我们好改进所以上线了。感谢庄主老师对我们的关注。

感谢张兄临帖,致礼!

:):):)

江津的金童玉女,好角!谢谢自思自叹老师的好帖!
好戏!好角!!好视频!!!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-27 12:40
好戏!好角!!好视频!!!

谢谢临帖,致礼!

谢花脸1 发表于 2015-5-26 19:50

谢老师您老才是艺术家!感谢您一直以来对学生的爱戴和鼓励,其实我现在《研究孙》嗓音精力都不够,就《别》《梅》剧都演得不好。再次谢谢老师支持!

自思自叹 发表于 2015-5-27 06:51
庄主过奖了,视频原本是录下来演员自己看的,拍摄时没有任何推拉镜头,尽量保持原舞台的风格,一直等乔松 ...

谢谢楼主自思自叹!在此感谢楼上的老师们对我们支持,请多提宝贵意见。

山野老叟 发表于 2015-5-27 08:38
江津的金童玉女,好角!谢谢自思自叹老师的好帖!

谢谢山野老叟老师临帖,致礼!

:):):)

最佳新人

玉兔网友您才客气,您在永川演出这两出戏演得很好,自思自叹好友录制也很好,明年网友会听说在重庆办,到时见面细谈,祝江津协会越办越好,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭