麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2659|评论: 8

[征婚交友] 92年的可爱妹子,求带走

一个人太久,需要一个陪伴我爱我疼我的男人,如果你觉???得你能给我这些那么可以加我Q2738856746,不要玩弄我的感情,我已经不小了
  年龄:23    性格:温柔,有点小任性
  身高:172   体重:53kg
  喜欢:旅游,逛街,看电影,美食, 平时接触的男生比较少,平时不太喜欢说话。最近看到闺蜜都成双对的,也想找个可靠的男孩来陪伴。朋友介绍过几个,不知道自己眼光高还是怎么的,都没有合适的。想在网上看看。有没有合适的。家庭生活条件还行,自己也上班,足够养活自己。

希望找一个可靠,阳光,有责任感,尤其是孝顺的男士。素质一定要高点。抽烟喝酒没关系,只要不是太厉害就可以。年龄在23到35,最起码不能比我太小了。比我大的话,可以包容我(有点小任性的) 也不要求有车有房,但是最起码的上进心必须要有,物质上的东西都可以通过努力来获取的。那些不靠谱的就别加了
QQ图片20150521071003.png QQ图片20150521071152.png QQ图片20150521070906.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美女你好

出来试一下吧,看合适不

老夫年岁大了
真的 还是 假的啊

假的吧
一看就是假的

恐怕又是在自我炒作哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭