麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49235|评论: 231

[群众呼声] 昨天被杀李某某!

我是李某某的朋友,我就觉得他不可能去惹事,因为这么多年来,他是我们朋友圈最老实的一个,人际关系也最好的一个,凡事有同学朋友家里有事,他都第一个去,喜欢助人为乐,也是个有孝心的,他家就他一个儿子吧,从早上开始,我一直不相信这是真的,我发了条微信,然后几十个朋友打来电话问我是不是真的,从9点开始电话一直没停过,一直都在问我是否真实,大家都在请假回来送他一程,可想而知,李某某这个人在人缘方面很好的,绝对不会因为一件小事去和别人发生这么大的矛盾,他很热爱体育,在初中的时候,就代表长赤中学去参加110米跨栏比赛和其他比赛项目,高中大学也同样代表学校参加各种田径比赛。
我发这个贴的原因就是让大家了解下李某某这个人的人品,希望政府不要看杀人犯只是17岁而网开一面,还有他的父亲,非但不阻止,还帮儿子拦住李某某,这个情节可想而知,太恶劣了,要一命偿一命,现在的学生娃儿太凶了,动不动就是刀子捅,我们走到大街上摆龙门阵都不敢说大了。
生命,就这样没了,长春兄愿你在天堂安息
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望你一路走好,这么多年每一次同学聚会都是你操办,人缘那么好。希望将凶手绳之以法。

上门赔钱  惨遭丧命    十七岁花儿一样的年纪   却做出强盗之事 。  必须接受法律的制裁!!!

手机网友  发表于 2015-5-24 14:14
希望能尽快把凶手绳之于法!还逝者安息!

手机网友  发表于 2015-5-24 14:18
死刑永远是不可能的,刑法规定的,不满十八岁永远不能判死刑

手机网友  发表于 2015-5-24 14:21
这个世界还有没有王法?必须严惩杀人犯

手机网友  发表于 2015-5-24 14:23
依法严惩
手机网友  发表于 2015-5-24 14:24
为人善良,对老师尊敬,对所有得同学朋友都很耿直,这样好的一个人,就因为这么一点小事,被这些社会败类,目无法律的小超哥杀害了,这样的恶人不死,就会有更多的好人被害!希望还死者公道!

手机网友  发表于 2015-5-24 14:27
严惩杀人犯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭