麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川九州梨园邀请江津戏剧家协会演出川剧《梅花亭》(高腔)

374265904@qq.co 发表于 2015-5-30 19:55
我也认为,事物是变化的,此一时的彼一时。
不变的是,你选的戏对观众的口味!
演戏的演员又演得好,观 ...

:):):):)

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 20:35
不可能,若是如此,他们何必离开江津,去漂泊跑滩,最后搭上“民中川剧团”呢!嘿嘿!

並非杜撰.确实如此,金凯欲离开江津它去之时.多人挽留;並凑足5位数以上的扬租等资金予以挽畄,终因演职人员太少有[二人转]之状况只得它就;后來金凯受邀返江津献艺\除不菲的工价而外;每场化銭在两千以上,在下捧场司鼓金凯旣包席热聚.还给一些人打红包/

签约Red 发表于 2015-5-30 21:04
並非杜撰.确实如此,金凯欲离开江津它去之时.多人挽留;並凑足5位数以上的扬租等资金予以挽畄,终因演职人员 ...

嗯!江津戏迷是很疯狂,服啦!嘿嘿!
黑猫惊奇.gif 嘿嘿黑1.gif

明天请乔兄来磁川录像“折子戏”专场,四个折子戏,最后一个你勿须录(桂枝写状,两个玩友演出的,低劣,还很骄傲哦!嘿嘿!)第一折“金台将”朱绍先,杨刚,夏洪智,黑娃,第二折“李三娘送子”张扬,石琳,第三折“活捉石怀玉”郑枫,龙群,宏志(拿鬼)一般情况我不会麻烦乔兄,明天因为有戏友协会的演员参加,春芳会长也会带会员观众来扎墙子,乔兄12点来共进午餐哦!

谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 20:39
但是观众献花,绝不可能天天献,都是退休人员,天天献,钱从何处来,卖房子吗,子女决不允许的。

确实当时出化錢的不在少数人,最少10元多则100元,如雪片飞到有点夸张.但献了又献的粉丝不在少数.川戏在江津有史以来仅有金凯得如此;正所渭前无古人;后亦无耒人就是了.

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 20:35
不可能,若是如此,他们何必离开江津,去漂泊跑滩,最后搭上“民中川剧团”呢!嘿嘿!

离开江津恐怕另有原因;

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 21:11
明天请乔兄来磁川录像“折子戏”专场,四个折子戏,最后一个你勿须录(桂枝写状,两个玩友演出的,低劣,还 ...

祝演出成功.恭候枧频欣赏

谢谢“忠勇侯”网友临帖,谢谢网友关注!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-6-1 12:47
谢谢“忠勇侯”网友临帖,谢谢网友关注!

谢谢签约好友临帖,你们江津的金童和玉女,把这个戏唱安逸了的!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-2 20:43
谢谢签约好友临帖,你们江津的金童和玉女,把这个戏唱安逸了的!

谢谢!

玉兔1 发表于 2015-5-27 22:46
郑老师老当益壮精神可嘉,您对川剧的付出和和执着大家是有目共睹的,但身体和家庭要放在首位。劳逸结合。

谢谢兔兔! 荣誉证书.jpg 证书与奖金.jpg

你们江津的玉兔和薄面书生,戏演得好,对人也好!
用句表扬的话说,就是德艺双馨!我挺他们!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭