麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77802|评论: 238

[大话龙城] 吃火锅中奖了!超模来送饮料,哈哈

今天出门跟几个朋友约好去吃火锅的,坐下来啤酒喝了两瓶之后突然间感觉店里一下子热闹起来。定睛一看,竟然走进来几个长腿美女,看起来像是模特,拿着一块签名板在找人签名。
忍不住就凑热闹凑过去看看怎么回事儿。原来是蓝剑唯怡办的超模大赛在巡游,为这次活动的主题“儿童食品0添加”造造势。这些模特一点也不拘束,十分自然大方,上来就用英文向我们问好,我倒是有点不好意思了,幸好“Hi”我还是会说的,嘻嘻。
签了名,美女模特还会把唯怡的0添加饮料送给我们,这是太贴心了。
工作人员跟我们说,这次四川蓝剑集团和青少年发展基金会联合发起了“儿童饮品0添加剂”的万人签名活动,倡议市民拒绝添加剂,呼吁全社会一起关注儿童饮品中添加剂问题,进而关注孩子健康,推动儿童饮品立法工作。除了超模巡游时到各个商家请大家签名以外,还会在网上发布起网络签名活动,大家如果没碰到超模的话,也可以去网上签名支持这个活动。
我觉得这个活动还是挺不错,做的都是有意义的事情!咱这字虽然丑点,但是爱心必须得尽到位,签!
我个人最喜欢右边这个模特,真人超美啊!
唯怡这个巡游活动还是够真诚的,没有说签完名就走,满足了我们想要合影的需求。今天回家想想感觉还有点像中了奖的感觉。最后放上一张本人和超模的合影,不过我不如模特美,还是别让大家看了,哈哈哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 622 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
谢谢楼主的分享。

唯怡豆奶,喝着巴适啊。
看来英文还是很重要的,我要去恶补!

谢谢楼主分享的美图啊。

食品添加剂问题太严重了。
现在食品安全确实令人担忧。

关注小孩子的饮品问题,拒绝添加剂。
关注食品安全是正题。

现在的商业环境太糟了,唉。

支持儿童饮品0添加,表示会持续关注。

让我也尽下自己的绵薄之力。

难得有食品企业做这样的活动啊,不容易。

唯怡作为一个企业还是很有良心滴。
楼主没以为自己喝多眼睛花了啊,哈哈哈。

食品安全这种问题就是要不断地去关注,才有可能有所改善。

Hi!我也要去签名啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭