麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3007|评论: 17

[群众呼声] 天高皇帝远,仪陇小县城电瓶车上牌照竟坑我200

仪陇小县城电瓶车上牌照要200多元,大成都才要十块 !!成都电瓶车上牌照时间以及费用:

A.集中登记上牌时间:2015年1月1日至6月30日,收费标准:10元/辆

B.错过集中登记上牌时间,即:2015年7月1日后,收费标准:30元/辆
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充120,30工本费90保险

newbefire 发表于 2015-5-21 16:25
南充120,30工本费90保险

说明啥子?????明显被坑了

erisonhk 发表于 2015-5-21 16:27
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

不做对比不觉得活得坑,,,,,,这一对比,,,
200有点贵!

这哈又有人要挨了。;P

今日,有不少鑫威评测网玩家登入2015最好评测网1818评测网进入游戏,不可否认1818评测网是当今收录游戏最全面,更新游戏资讯最快评测网,也欢迎鑫威评测网玩家加盟。

今日,有不少鑫威评测网玩家登入2015最好评测网1818评测网进入游戏,不可否认1818评测网是当今收录游戏最全面,更新游戏资讯最快评测网,也欢迎鑫威评测网玩家加盟。
不收费,你让有关部门干嘛呢,
仪陇本来就是个烂摊子,贪官污吏一大堆。

证应该办,收多少钱根据啥子文件?
顶起,应该有个依据,不能想咋整就咋整,要求不得。

就靠这些增加一点点财政收入呢

这种车还要收费啊!是不是乱搞哦
手机网友  发表于 2015-5-27 12:53
南充的官场是烂透了的脓包
手机网友  发表于 2015-5-27 12:53
南充的官场是烂透了的脓包
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭