麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19785|评论: 154

[即时新闻] 我市民工在外受苦,求助!火速求助!

“甘肃高台现惊天丑闻:173名民工长跪甘肃高台县政府,请求人民政府给外来下跪民工留条活路!”
   甘肃省高台县合黎镇远立洋畜牧公司施工方拖欠四川巴中民工工资400余万,可怜民工背井离乡,流血流汗,却讨薪无门,张掖、高台有关部门相互推诿。近日,巴中市人民政府农民工维权中心王晓荣主任远赴甘肃,为173名在他乡受难的巴中农民工讨薪。无奈,当地政府保护邪恶势力,欺压外来民工,王主任也深感维权艰难!受王主任和当事民工之托,本人已发帖到新浪微博,并且给当地主要官微都发了帖!请广大巴中新浪微友,去转发,扩散!我网名:@巴中农民工维权。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的新浪网名:巴中农民工维权。

愤愤不平!农民工要个工资咋就那么难
手机网友  发表于 2015-5-20 23:10
把无故拖欠工资的人和官员,直接往死里打,为民涂害!

“甘肃发布”是甘肃省政府新闻办微博,“清廉张掖”是张掖市委纪律检查委员会微博,主要@这两家官方微博!后面再@上人民网,焦点访谈等知名微博就可以了。

同志们不要在这里过多评论,去甘肃,张掖和高台的有关官微,猛烈的顶贴!

手机网友  发表于 2015-5-21 06:45
市政府有法律援助中心可以提供维权服务。
手机网友  发表于 2015-5-21 06:48
农民哥哥,站着举牌一样维权,钱要收尊严不能丢啊!!
手机网友  发表于 2015-5-21 06:51
农民哥哥站着举牌,一样维权,钱要收可尊严也不能顺便丢了啊,挺直腰杆吧!

必须顶上,微博已转发,大家扩散下希望老乡们都能要到工资!

顶!
手机网友  发表于 2015-5-21 10:34
有点黑,顶起
手机网友  发表于 2015-5-21 10:39
农民工就是难!!!
手机网友  发表于 2015-5-21 10:41
难难难!

:'(:'(:'(
手机网友  发表于 2015-5-21 10:53
山高皇帝远 官商勾结啊。

官商勾结啊。:Q
手机网友  发表于 2015-5-21 13:35
*托出去打靶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭