麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32988|评论: 3600

102种“南充市特色小吃”出炉

南充社区网门户— 5月19日上午,笔者从市旅游局召开的“5·19第五个中国旅游日宣传活动暨南充市特色小吃授牌仪式”上获悉,北湖牛肉米粉、 川北凉粉等102种小吃荣获“南充市特色小吃”称号。

5月19日上午,笔者从市旅游局召开的“5·19第五个中国旅游日宣传活动暨南充市特色小吃授牌仪式”上获悉,北湖牛肉米粉、 川北凉粉等102种小吃荣获“南充市特色小吃”称号。会上,市旅游局为全国旅游服务质量社会监督员颁发了证书,并为南部县沈肥肠、仪陇春龙兔子面有限公司、 蓬安河舒豆腐山庄等获得“南充市特色小吃”称号的单位授牌。
  为了全面展示南充特色小吃, 向游客宣传南充美食,今年4月上旬,市旅游局、市商务和粮食局、市旅游协会、南充晚报社联合开展了“南充特色小吃”评选活动。 评委会专家从特色小吃的历史文化底蕴、 工艺创新性、 营养结构合理性、 市场潜力独特性等方面进行了综合评审, 最终, 评选出北湖牛肉米粉、川北凉粉等102种小吃为“南充市特色小吃”。
  为帮助旅游管理部门及时、 准确地发现旅游行业存在的问题, 加快旅游产品质量、 旅游行业行风的规范和提升,我市选送的12名同志被国家旅游局正式聘为旅游服务质量社会监督员。他们的责任是当好游客代表、当好旅游业代表、 当好第三方代表。12名社会监督员将用专业的眼光,全面、客观、及时地评价、监督旅游经营者、旅游从业人员的行为, 发现旅游业发展过程中存在的问题,把方方面面的意见和建议提供给各级旅游部门,为旅游部门解决旅游业发展中的瓶颈问题、提质增效出谋划策,建立起全社会共同参与的旅游服务质量监督机制,为广大游客营造更优质的旅游出行环境。(彭继斌)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 263 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充好人121 -10

哪裡有這102種特色小吃的詳細介紹啊?

求102种小吃详情

看到任米粉我就呵呵了

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭