麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

谢谢清泉好友临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-27 22:57
谢谢清泉好友临帖、关注!

:):):):)

昨天问了龙群,她说是发了寻“合作伙伴”信息的,是需要人来共同经营,(周一到周四,剧场完全是空起的,没有一分钱的收入,但这四天场租费是依然要付,看有谁来经营这四天的生意,就是这意思,但是这四天,磁器口是没有多少游客的,的确是不好找这合作伙伴的,嘿嘿!)
zhengfeng1234 发表于 2015-5-28 16:40
昨天问了龙群,她说是发了寻“合作伙伴”信息的,是需要人来共同经营,(周一到周四,剧场完全是空起的,没 ...

周一到周四,磁器口剧场完全是空起的,又没有一分钱的收入,四天场租费是要付的,的确有点恼火!

最佳新人

乔兄辛苦了,录制很精美,两地原本一家人,这样的演出可多搞,

190029w4s6srnz66p4djzy.gif 085657nlgaz3w616a76r3d.jpg 乔松老师为了戏迷和川剧爱好者辛苦您了!謝謝您!

渝津塘戏迷 发表于 2015-5-28 21:59
乔松老师为了戏迷和川剧爱好者辛苦您了!謝謝您!

谢花脸1 发表于 2015-5-28 21:24
乔兄辛苦了,录制很精美,两地原本一家人,这样的演出可多搞,

就是就是!永川的“九州梨园”,是林森休、老戏迷三人成立并由永川区文化部门批准了的民间文化演出社团。演员有李明华、陈绪林等。为了提高演出质量好视频,他们还会邀请一些优秀演员去演出的。据我所知,近期将邀请李良民、方如法、郑枫等人去演出,现在还在筹备之中。
渝津塘戏迷 发表于 2015-5-28 21:59
乔松老师为了戏迷和川剧爱好者辛苦您了!謝謝您!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢关注!
谢谢您给予我的鼓励!我会继续努力!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-29 12:50
就是就是!永川的“九州梨园”,是林森休、老戏迷三人成立并由永川区文化部门批准了的民间文化演出社团。 ...

约一下我们几个都去玩它一把!

今天满座,而且今天宣布票价由10元涨为15元,餐费10元不涨,因为物价不断上涨,戏也要涨5元,最主要是孙娟钪班,磁川引进了群艺的两位中年女演员李良素(文武女小生,又可唱生角老旦很全面,还有一位石玲青衣闺门都能唱,她们在群艺工资是每场戏三十元,磁川就要照此价给,进了演员增加了开资,所以涨价是有道理的,上帝观众们全体同意。
(今天的戏是“周元献鸡”上本,明天下本。今天有八桌人吃饭,炊事员累惨咯!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-29 19:18
今天满座,而且今天宣布票价由10元涨为15元,餐费10元不涨,因为物价不断上涨,戏也要涨5元,最主要是孙娟 ...

“周元献鸡”的大幕戏,是个喜剧戏,多数观众没有看过,肯定吸引观众的眼球汕!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-29 23:01
“周元献鸡”的大幕戏,是个喜剧戏,多数观众没有看过,肯定吸引观众的眼球汕!

对!观众就是上帝,今天两个才入伙的演员,花钱可观,她们是以此唱戏为生的,观众是很理解的。“周元献鸡”磁川是演出过多次啦!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-29 23:18
对!观众就是上帝,今天两个才入伙的演员,花钱可观,她们是以此唱戏为生的,观众是很理解的。“周元献鸡 ...

签约好友高见,分析问题入木三分!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-30 19:40
签约好友高见,分析问题入木三分!

过誉了.谬言几句耳.谢谢!

明天请乔兄来磁川录像“折子戏”专场,四个折子戏,最后一个你勿须录(桂枝写状,两个玩友演出的,低劣,还很骄傲哦!嘿嘿!)第一折“金台将”朱绍先,杨刚,夏洪智,黑娃,第二折“李三娘送子”张扬,石琳,第三折“活捉石怀玉”郑枫,龙群,宏志(拿鬼)一般情况我不会麻烦乔兄,明天因为有戏友协会的演员参加,春芳会长也会带会员观众来扎墙子,乔兄12点来共进午餐哦!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 21:13
明天请乔兄来磁川录像“折子戏”专场,四个折子戏,最后一个你勿须录(桂枝写状,两个玩友演出的,低劣,还 ...

没关系,早打招呼是不行的,今天才能决定明天的戏,没有关系呀!有事不能来很正常的哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭