麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3715|评论: 37

[玄龙门阵] #麻辣表白墙# 我和麻辣有个故事(百万小米椒大放送)

最佳新人

看了下自己ID注册时间:2013.5.19,不知不觉已经在麻辣上呆了两年,对于大多数老师前辈们来说,我还算是新人一个,想想麻辣社区这个“恋人”已经陪我走过了两年的大学时光,我相信很多玩麻辣社区的老师或多或少对麻辣都有一种“恋人”感觉,话说毕业季就是分手季,虽然现在越来越少上,但是我还是定期去拜访他。今天写这个也算是这两年我玩麻辣对自己的一个总结,采用话题形式,希望各位麻友以#麻辣表白墙#为话题,来分享您的“麻辣”故事,把你想对TA说的话大声说出来,分享故事的麻友也可以#麻辣表白墙#为话题单独发帖,回帖奖励100小米椒,根据回帖数和质量评选出一二三等奖各一名,分别奖励200万,150万和100万小米椒。

#麻辣表白墙# 我和麻辣有个约会
      最初发现麻辣是在网上看到一篇南充地区关于公车私用的帖子,因为在成都读书还是比较关心家乡的发展动态,而只有在麻辣的平台上我才能看到最真实的南充,后面我就天天浏览麻辣社区的南充论坛和南部论坛,发现很多关于网友的举报诉求,政府都会在网上第一时间进行回复,我觉得这是一个很好的平台而且很适合我,我就决定要好好利用这个平台,后面看到有招募版主的贴文,便申请了四川高校论坛的版主,后面由于论坛精简,便去了现在的郫县论坛。
      两年了,麻辣社区在很多人眼里还是那么陌生,似乎他们并不知道这是一块新大陆,这两年,麻辣改变了我,在某些方面拓展了眼界,增长了见识,使得我对物流管理早就没有兴趣。室友也问你打算毕业后去麻辣社区工作吗,起初我是有这个想法的,后面我认真思考了一下,兴趣跟工作合二为一固然是好事,但是如果以后没有了兴趣,工作也便没有了意义,两者坚决不能合二为一,所以我会永远把麻辣作为一种兴趣。
      两年了,麻辣社区之中又来了一批新的小伙伴。2014年11月份在麻辣陈老师(ID:海子不死 23岁 未婚 有意者可跟帖留言获取详细资料)的邀请下第一次参加麻辣社区四川旅游景区论坛的线下活动,从线上到线下,看到一个个麻辣ID实体就在呈现眼前,早就按捺不住心中激动想积极地融入到这个family,后面也陆陆续续参加麻辣的线下活动,见到了许多麻辣里面的各位领导,超版和前辈们,令我意象不到的是竟然还有位南部美女老乡在麻辣社区工作,白岩寺之行也让行形色摄答应做我师傅,……….这些都是满满的惊喜与感动。
       两年不算长也不算短,但是想想一生只有一次大学时光,而大学只有四年时间,真的很感谢麻辣社区拓展了我的眼光,使我的眼界不仅仅局限于校园。
       顺便提醒一下,麻辣社区虽然这两年发生了很多事,但是百度百科一直没有更新,一直停留在2012年,这对麻辣社区很重要。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让我想起了我曾经写过的,和麻辣的那些美女们。
我去找找,看还能找到不。

[原创]野笏与麻辣的美女们
http://www.mala.cn/thread-37842-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

最佳新人

我的ID差不多有3年了吧?等下去看看。三年里,在麻辣认识了很多“麻友”们,认识了行形摄色师父,引起我对摄影的浓厚的兴趣。去年工作相对闲暇一些,参加过网站组织的许多活动。现在工作稍忙,不能常来闲逛,但是,还是会对这里发生的一切,心系着,牵挂着。
一字梦谷 + 30
行形摄色 + 30

让我好好地好好地~好好地来想想~想想
……………………………………………

好多好多啊~好多好多啊~好多好多啊~~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好吧,我就是专门来表白热爱麻辣社区的

加入社区认识了很多志趣爱好相投的朋友,从线上到线下都有机会一起交流学习提高

让自己摄影爱好进一步前行,也与朋友们一起分享了自己的摄影旅程!

继续坚定不移的热爱麻辣社区!
一字梦谷 + 30

小伙子,看得上陈老师就赶紧下手了哈;P

跟着参加活动,觉得人都不错,特别是青烛超版,帅到不行

写的好

最佳新人

麻辣就是多多的需要梦谷这样的小鲜肉!
PS:怎么能没图呢?表白怎么能没有照片呢!
手机网友  发表于 2015-5-19 14:59
我也是看到这个帖子就点击进来,看了各位麻辣友友的跟帖回复,本来打算好好写一篇的,被大家的热情感染了,先回复一下算表一个态,回家后再用电脑对麻辣表白吧!
手机网友  发表于 2015-5-19 15:36
我也觉得青烛好帅
手机网友  发表于 2015-5-19 16:44
我也觉得青烛大人好帅,可以约吗?
手机网友  发表于 2015-5-19 23:18
不知不觉加入麻辣社区4年了,在社区里认识了许多麻友们,在这里向社区的老师们说声你们辛苦,我们一如继往的支持麻辣社区。

虽然加入麻辣这个大家庭的时间不长,但是对麻辣还是很有感情。
因为是个地道勒成都人,所以我更多勒是关注成都论坛。
老实说,成都这个地域,因为平台太多,可能相对于其他版块少了很多勒“爆点”,但是却有很多勒“亮点”。
都说艺术源自生活,其实生活也源自艺术,在成都论坛,很多文字可以让我们感受到语言、文化等的魅力。
还有老师些发表勒花鸟、生活摄影作品,让我们从照片里面看到了成都人勒真实生活。
我个人是个比较扯皮、逗比勒人,正儿八经不起来,但是不管咋样,能够在麻辣上和大家一起分享、交流,那也是极好勒一件事哇!
一字梦谷 + 30
行形摄色 + 30

:):$:$

点个赞~~跟着麻辣走了很多地方~~也见了很多的人~~我们是相亲相爱的一家人。。。
一字梦谷 + 18

楼主是南充人啊,我也是,也比较关注南充和蓬安的事情,海子不死也认识,好开心认识你们,虽然接触社区原因有点小尴尬。{:4_129:}
一字梦谷 + 30

最佳新人

我的ID有四年多时间了,四年里,在麻辣认识了很多“麻友”们,认识了鲜虾米,麻辣小编辑青烛,艳楠!引起我对论坛的浓厚的兴趣。去年工作相对闲暇一些,参加过网站组织的许多活动。现在工作稍忙,不能常来闲逛,我们单位外网也断了,但是,还是会对这里发生的一切,心系着,牵挂着,努力为网友服务!我爱麻辣社区!

一字梦谷 + 30

;P我也来凑一个热闹,麻辣520。你带着我走了很多路,我丈量着步伐跟着你走过山山水水,见识了形形色色,好稀饭,好开心,啦啦啦;P
一字梦谷 + 30

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭