麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正直向上

[民生杂谈] 巴达铁路建成后,你最希望巴中开通到那里的列车?

成都铁路局直接新开固定一列巴中到广州的,是大有钱钱可赚的,常年到珠三角务工的太多了,每年下半年要加班多列从广州发往达州的,
很想看到某年某月某日在广州站众多车次中能看到广州发往巴中的火车!
手机网友  发表于 2015-5-20 13:25
如果开通后到成都绕道美国纽约,我就赞同!坐火车旅游纽约顺便出过国了!

如果开通后去绕道过南充远绕下!南充没有啥子好看的!不新鲜!浪费公民时间,绕道里程寃枉钱!我永远不坐这个火车

这是一条意义不大的铁路。大家最关心的是汉中--巴中--南充--重庆这条快速客运专线铁路,贯穿巴中南北的出川铁路!

:dizzy:

光雾山上的风 发表于 2015-5-20 12:49
很想看到某年某月某日在广州站众多车次中能看到广州发往巴中的火车!

在广州站看到广州到巴中的列车,那是多么的亲热;P;P
手机网友  发表于 2015-5-20 20:36
通了再说。。。。
手机网友  发表于 2015-5-21 00:37
到华盛顿的
手机网友  发表于 2015-5-21 15:38
我要去德国汉堡!巴中开火车汉堡

今年年底不一定同得到

只要开通广州和上海就能满足大部分出行需求了,开成都除非动车否则没有意义,不如走广元这边!

成都啊

今年能不能通啊?什么时候通啊?这个才关键

a20019acbzx2015 发表于 2015-5-21 21:04
重庆,北京,纽约。。。。

才开到纽约呀,我还以为开到月球去呢?{:5_152:}
手机网友  发表于 2015-5-23 19:32
深圳可以有
lbz

巴中市政府相关部门应尽早谋划,积极与成都铁路局衔接沟通开通成都——巴中的动车(广安时速160公里的铁路能开行动车,巴达铁路是按时速160公里修建的,在技术标准上开行动车是没有问题的)。

巴中到广州,巴中到北京,巴中到西安,巴中到重庆这些主要务工城市。
手机网友  发表于 2015-5-24 10:58
重庆

k1098次列车完全可以延伸至巴中站始发!
手机网友  发表于 2015-5-24 13:23
巴中……海口
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭