麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 173386|评论: 360

[民生杂谈] 巴达铁路建成后,你最希望巴中开通到那里的列车?

2020年优秀网友

巴中达铁路建成在即,说说你最希望巴中开通到那里的火车?
多选投票: ( 最多可选 3 项 )
26.56%
23.82%
17.03%
13.31%
10.17%
8.06%
1.04%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1387 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

巴达铁路的接头位于达州南25KM左右,成人字状接于襄渝线,南下北上均能开行列车!

2020年优秀网友

达州目前始发能够延伸到巴中的只有两列车(其中一列到安康根本就没有什么用)
那么你希望巴中能开通到那座城市的列车呢??

手机网友  发表于 2015-5-18 20:13
这都是巴中的几条热门线路,巴中在外面打工的基本就这几个城市。

我在想成都到巴中还要去达州站嘛?

2020年优秀网友

hezhong74521 发表于 2015-5-18 20:28
我在想成都到巴中还要去达州站嘛?

不用,我在地图上看了,接头在达州南25KM左右,达州能延伸到巴中的只有2列车。

我知道离达州25公里左右,最怕宝器到达州绕个来回。

2020年优秀网友

hezhong74521 发表于 2015-5-18 20:37
我知道离达州25公里左右,最怕宝器到达州绕个来回。

不可能再倒回来开吧?好像进广元站就是这样的吗?刚开通的时候我坐过只过广元南后来可以到广元站样?

首先应该开通巴中到广州一列,再开通巴中到上海一列,再来一列巴中到北京,就基本上能够满足我们农民工出门需求。

2022年优秀网友

正直向上 发表于 2015-5-18 20:34
不用,我在地图上看了,接头在达州南25KM左右,达州能延伸到巴中的只有2列车。

广州始发终到达州和达州始发终到广州列车可以延伸到巴中终到始发!

2020年优秀网友

Z19718220 发表于 2015-5-18 20:46
广州始发终到达州和达州始发终到广州列车可以延伸到巴中终到始发!

K1098这列车走宜万线,时间短票价便宜,是广铁开的真心希望延伸到巴中。

能到达州就好了。

巴达为地方铁路,目前不会有外省的车次的
  美 国        新加坡    巴厘岛

主要是巴中到广元未改成电气化。

正直向上 发表于 2015-5-18 19:53
达州目前始发能够延伸到巴中的只有两列车(其中一列到安康根本就没有什么用)
那么你希望巴中能开通到那座 ...

希望达州-广州的K1098延长到巴中始发

正直向上 发表于 2015-5-18 20:34

延长是可以的,但是巴中站不具备吸污和整备吧,而且巴中站的存车线也有限,还不能占用巴达正线,

Z19718220 发表于 2015-5-18 20:46

巴中站的整备和吸污不晓得能处理不、车底只能放到巴中东站了
手机网友  发表于 2015-5-19 07:50
k1098次列车完全可以延伸至巴中站始发!
巴中东站还在建设当中,那里地域宽阔平坦,是火车始发到发的好地方,建设要具有前瞻性,把它建修成巴中大气的客货运输枢纽,以弥补现在的巴中客运站的不足。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭