麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12171|评论: 57

[川剧活动] 王远碧女士精彩演唱<<三祭江>>,自打,自邦,自唱.

王女士,出生玩友世家,但二三十年未唱了,已远离川剧,加上没有条件和机会展示,我们九洲梨园建立后,为永川广大川剧漂友搭建了这美好的平台,王女士也就是其中一员精英,近来工作繁忙,他在百忙的工作中复习台词,今日赶来为大家献上一段,走头场,唱了在又赶去上班,真为难了她,我代表大家谢谢她!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱腔、音色都很好,还是自唱、自打、自帮太霸气了!演出环境也很不错,要是软场面增加的伴奏乐器就更好了。[/b]

:):):):)
谢谢“老戏迷”好友快速上传《三祭江》视频!
我是在现场亲自聆听杨女士演唱者,感受颇深!
首先是杨女士的精神可嘉,上午还在上班,中午饭后匆匆赶到剧场,表演完又立马赶回去上班!
杨女士出身“玩友世家”,能够集帮、打、唱,胡、弹、高于一身,可算得少有的川剧人才!
特为这个帖子点赞!

不错不错,音色很漂亮,自打自帮自唱近40分钟,厉害,她的《三祭江》自有一番特色,赞一下。

谢谢陈老师的视频。

这样的人才少有,霸道,顶!顶!!顶!!!还在上班?多大岁数哦! 火顶.gif 牛好.gif

热烈欢迎王远碧老出山永川出人才充分感谢川剧功臣老戏上传这个视频.

提议将该视频推荐给当地永川电视台並请王远碧老师常到九州梨园活动宏扬川剧在间.

请教老戏迷老师我对这个视频很感功怎么在优网找不到该戏视频是否要等审查等了20多年王女士出山了其能力堪比自贡玩友.

374265904@qq.co 发表于 2015-5-18 15:52
谢谢“老戏迷”好友快速上传《三祭江》视频!
我是在现场亲自聆听杨女士演唱者,感受颇深!
首先是杨女士 ...

乔松弄夾了桥了.据我所知;此女姓王不姓场,糸江津龙华人氏.其父是当地知名''玩友'',家学深厚.曾向江津著各琴师及鼓师古隆坤氐习司鼓.

zhengfeng1234 发表于 2015-5-18 16:27
这样的人才少有,霸道,顶!顶!!顶!!!还在上班?多大岁数哦!

大槪与玉兔同龄吧,谢谢!

川剧玩友还有这等人才,能把多声腔三祭唱完,二黄阴调,西皮,彈戏,且自打,自帮,真的了不起,我知到好多女士都只能唱二祭,谢楼主上传。

最佳新人

资格玩友

黄昏子O 发表于 2015-5-18 18:44
川剧玩友还有这等人才,能把多声腔三祭唱完,二黄阴调,西皮,彈戏,且自打,自帮,真的了不起,我知到好多 ...

此君长于座唱.玩友戏多.亦可粉墨登场票戏.

2018年优秀网友

长見识了,玩友奇才!行腔婉转抒情、字正腔园乃极品也!赞!新、奇、美视频上传分享顶!

谢谢各位对王远碧女士的赞赏,我定向她转告,本来王女士叫我不上传此视频,因他讲:其中有点失误,忘了词,加之视频录得也不好,场面摆出来了,面灯,脚灯,光线强,台毯大红色,灯光一照,怎个画面都映红了.我想到概然唱了,又录了,就传上大家分享吧!
王女士已过五旬,她曾经受过专业老师补导过,因成家后爱人不喜欢她从事川剧艺术,因此放弃,现爱人也退休,很高兴让王参加一些川剧活动,爱人还倍她一到来我处取资料.最近她还买了个几百的视频机,学习唱腔,进一步提高演唱技巧.据说她弟弟是自贡川剧团鼓师,曾拜江津剧团鼓师宋永宏门下,真不愧是川剧玩友世家,她的叔叔是永川有名的川剧小生票友,五六十年代因工作常住重庆,还长去重川票戏,现也八旬多了,好久我在动员他老出山亮亮嗓子!

:):):)

签约Red 发表于 2015-5-18 18:17
大槪与玉兔同龄吧,谢谢!

哦!与玉兔年龄差不多,那就是52岁,有如此功力,佩服。
美女欢迎.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif

zhengfeng1234 发表于 2015-5-18 21:42
哦!与玉兔年龄差不多,那就是52岁,有如此功力,佩服。

:):):):)

2Z@MO`]H]A9Z}AYLYN3MWJC.gif 000631wnssni4liqmisfnz[1].gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭