麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

十万悬赏 一“名”万金 乐山市商业银行有奖征名活动强势来袭

今天在群里看到大家在议论这个话题,很感兴趣,跑过来看下。
我老婆是乐山人,乐山是个好地方,但是乐山话太难听懂了。特别是夹江、犍为。我逼到老婆说普通话,免得带坏了儿子。
扯远了。

乐山能有自己的银行,值得庆贺。
不过为什么要改名呢?乐山就是要走出去,让大家知道。

可以简化名字,叫四川乐山银行就可以了,其他的不用改。乐山是个风水宝地,乐山乐水,多好的。
浙商银行、德阳银行、安徽银行,都是用地名命名,大家已经习惯了,很好。
重要的是把体制建全,把服务做上,把各种业务范围扩大,善待员工,这样的企业,才会真正成长起来!

上来凑凑热闹。

我取的名:快乐银行

为着奖金来!楼主,邮件已寄,请查收!

群里说得热闹,是不是真的哦?

你能走出世界还是超越省级?你能主宰世界流通不是有能力盖了人民币的印制和发行权?说白了还是以所在地取名为好!如果是私有性质的就取乐山聚金钱庄吧!身份明确些呵呵是做钱钱生意的哈。

专注于做一个地方的服务,也能财源滚滚。
看如何定位,是综合性的还是专业性的,这个很重要。
祝乐山银行能打出一遍天地。

就是变相的打广告

在交子大道那边看到这家银行,很不错呀,都进军成都了。
祝越办越好。
手机网友  发表于 2015-6-13 16:41
作秀、骗你没商良。
手机网友  发表于 2015-6-15 14:44
乐山三汇银行!三江汇合嘛

取个实在点的,就叫“民信”吧,人民相信,大于“工信”,“农信”。

直接就叫“炒作”银行好了,所有人都会支持的!

这托了乐山的福啊、
四川乐众银行股份有限公司   四川乐汇银行股份有限公司      四川乐发银行股份有限公司     四川乐添银行股份有限公司  这些名字海了去了。
手机网友  发表于 2015-6-15 16:45
四川“佛天下”商业银行…祝玉萍作者

2022年优秀版主

好的都遭他们写完了;P只有支持!
手机网友  发表于 2015-6-16 00:05
四川三江银行

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

还要邮寄纸质的麻烦,就在此随便取几个搞耍:
中规中矩型:乐山商行
复古型:嘉州商行
地标型:大佛商行
名人型:乐嘉商行
搞笑型:佛乐商行

最佳新人

广告

不是骗人的吧?

上次乐山征集市歌,不了了之了?

伤不起。:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭