麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2902|评论: 31

[玄龙门阵] 本周日,生活市集欢迎你来品尝生态农产品,交换闲置物品

640.webp (6).jpg
时间:5月17日(星期日)上午10:30—15:00
地点:Café现场(成都市草堂路48号)

交通路线
35、82、151、165、170、1031——青华路西公交站二环路快速公交——光华村街口站
PS.百度搜“草堂路48号”了解更多出行路线。

640.webp (7).jpg

老样子,带着垃圾逛市集
640.webp (8).jpg

你可以将家中可回收垃圾归类带来成生活市集。
也可以将家中的闲置物品带来市集,在市集的绿色地球摊位上进行物物交换哦^_^。
640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg

老样子,带着环保袋逛市集
640.webp (12).jpg
这里有农友用心种出的新鲜蔬菜和五谷杂粮、手工秘制酱料、无添加的生活用品……
忍心用塑料袋来携带这些良品么?带上环保袋,收获这一天的温馨吧。

640.webp (11).jpg

老样子,带着食具逛市集
640.webp (13).jpg
手工制作的美味食物,调配的可口饮品……
好吃好喝后,忍心看到装满垃圾桶的一次性食具么。
带上食具吧,说不定摊主还会给自带食具的朋友折扣哦。

老样子,趣味集章!
640.webp (14).jpg
集章现在可以兑奖咯!集齐生活市集和万市自然两个LOGO印章的朋友,周日到服务台领取小礼物哦。数量有限,先到先得!

老样子,将袋袋相传进行到底
640.webp (15).jpg
小伙伴们都希望市集现场能够减少甚至不使用塑料以及一次性的东西,比如塑料袋,试吃用的纸杯纸盘……
虽然现在市集还不能做到完全不使用,但我们一点一点、一步一步改变,离这个期望也就更近一步。

欢迎大家将家中闲置的环保袋(干净、7—10成新)捐赠到服务台,供参加市集的摊主和市民使用。这样,让环保袋流传,发挥更大作用,同时也减少了塑料制品的使用量。

摄影/张小猫

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣社区的亲们周日来赶集吧~~~
好久一定要去集一个印章 好喜欢
跟我走吧  天亮就出发
手机网友  发表于 2015-5-13 00:32
印象不错,我也想去赞一个
手机网友  发表于 2015-5-13 00:33
打错。。我想说印章啊

去集市的人都带上自己的筷子饭盒去,就能减少很多一次性餐具的使用。

很好的活动,赞。
小米辣的小夏天 发表于 2015-5-13 00:13
好久一定要去集一个印章 好喜欢

欢迎来!
瑶瑶是个坏孩子 发表于 2015-5-13 00:18
跟我走吧  天亮就出发

梦已经醒来,心不会害怕~~~
手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-5-13 00:32
印象不错,我也想去赞一个

双手欢迎~

来现场就有!
夕月的世界 发表于 2015-5-13 01:52
去集市的人都带上自己的筷子饭盒去,就能减少很多一次性餐具的使用。

谢谢提醒哟,机构一直倡导自带餐具和购物袋:)

谢谢彩虹风云,欢迎有时间来参加~

云公益的小小云 发表于 2015-5-15 00:21
谢谢提醒哟,机构一直倡导自带餐具和购物袋:)

嗯,也许会有些同学不记得,所以提醒一下而已。

云公益的小小云 发表于 2015-5-15 00:21
谢谢彩虹风云,欢迎有时间来参加~

哈哈,有时间一定来

带上自己的筷子饭盒去.............:lol;P

会不会打成要饭涅哦...........;P;P
彩虹风云 发表于 2015-5-15 07:15
哈哈,有时间一定来

:handshake:handshake
zkmm666 发表于 2015-5-15 07:37
带上自己的筷子饭盒去.............

会不会打成要饭涅哦...........

{:5_152:}大家一起分享,都是要饭的
手机网友  发表于 2015-5-17 22:02
哦,好安逸哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭