麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2951|评论: 30

[玄龙门阵] 这个周日,我们要提前过六一!大朋友,小朋友,儿童集市街嗨起来!

六一儿童节,这个属于孩子们自己的节日终于又要来到了,但它是星期一!
爸比和妈咪,要上班!
:'(
那么不妨让我们提前和宝贝一起度过吧!

5月17日,“孩子们的假日集市街”将如约在青羊区浣花香广场开市,本月活动主题当然是“快乐六一”,孩子们就赶快来提前过过儿童节,玩转集市街吧!{:5_155:}

活动地点:青羊区浣花香美食广场(青羊宫正对面)

活动时间:5月17日上午9:30—12:30
招募对象:4—12岁孩子家庭(由参与家长需负责孩子活动期间的人身及财产安全)

详细活动时间安排:
9:00—9:30    所有工作人员包括志愿者到位,布置现场
9:30—10:00    签到时间
10:0011:30    集市街时间
11:3012:00    活动时间
12:0012:30    发证书合影

现场将设置:
1.绘本孩子集市街:摊位不限
2.公益故事人志愿者绘本故事分享或其它活动:保密
3.现场设置闲置物资收集点,捐赠的闲置物资主要包括玩具、图书与文具,所有物资将送至贫困山区建立“绘本妈妈故事馆。

报名方式:

1、短信报名:18113007008 (短信内容:孩子姓名+年龄+性别+家长联系方式)
2、QQ群报名:孩子们的故事人81740032  有疑问请联系:028—85443767

活动目标详细阐述:
①在活动中,培养小朋友良好的交往态度,倡导文明交往的风气,培养文明礼貌的行为;
②在买卖过程中,培养小朋友诚信的品质,体验劳动的艰辛,学会尊重劳动,尊重别人;
③在与人打交道的过程中,培养小朋友遇挫不怠的良好心理素质;
④了解商品的定义及商品交易遵循的原则和方法(等价交换原则等);
⑤培养小朋友与不同人交往的能力,掌握一些与人交际的技巧;
⑥培养小朋友的语言表达能力;
⑦发展小朋友独立解决问题的能力,培养他们的创造思维及社会综合实践能力;
⑧建立小朋友初步的经济价值观。

交易物品:
①书籍书刊:各类儿童读物、儿童教育类书籍、家庭健康类书籍等
②文具用品:绘画工具、铅笔、等各类文具用品,最好是全新闲置
③儿童玩具:汽车、飞机、奥特曼、芭比娃娃等各类大小玩具
④儿童用具:学步车、扭扭车、儿童车等各种成长阶段用具
⑤自制作品:儿童自制玩具、绘画作品、小手工等。

销售练习:
家长需帮助孩子挑选合适的商品,不宜太贵重,也不宜选择孩子很珍贵很喜欢的物品;尽量让孩子做主,选择交换或者售出后不易后悔的物品。物品选中后,由家长协助孩子组织练习推销的口号或者介绍的说辞,活动中有向其他小朋友推销介绍自己商品的环节。

锻炼:
教育孩子认识人民币,简单的数学计算。参与销售实践,增加社会属性。

活动优势:
1、参与公益活动,累积儿童公益时长
2、亲子参与,增加家庭亲密度
3、参加社会实践,增加孩子的社会属性
4、认识更多的孩子,锻炼孩子的人际关系
5、增强孩子的销售意识,正确的认识钱的意义
6、提倡环保节约,减少资源浪费的观念

资源捐助:
本次活动,接受图书及玩具、现金的捐赠,用于改善留守、贫困、失亲/单亲家庭及学校环境,关爱同一片天空下的不同儿童生命。
1、现场设立捐款箱
2、现场招募志愿者
3、公益故事人其他活动现场介绍及导引

公益故事人的介绍:
用故事推开孩子们新世界的窗户,用行动打造孩子们彩虹色的梦想。
公益故事人,关注0-12岁儿童绘本阅读。唯一一家亲子共同参与的公益组织。
公益故事人长期收集城市儿童闲置的玩具和书籍,在贫困/边远/留守/农村的学校(小学和幼儿园)建立“绘本妈妈公益故事馆”,真实地还原孩子们彩虹色的儿童梦想。

我们认为:
亲自参与,比捐助金钱更为重要。坚持参与,比修建校舍更为重要。
亲子参与,比语言教育更为重要。你的贡献,比我的努力更为重要。

640.webp (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小朋友们都来吧!过一个有意义的儿童节~
公益故事人的活动 不错哦
手机网友  发表于 2015-5-13 00:00
看到地点是美食广场,就觉得要带着孩子考虑参加参加了
手机网友  发表于 2015-5-13 00:02
我要报名!!!这个活动有意思!

儿童节快乐

儿童节还木有到。。。
手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-5-13 00:00
看到地点是美食广场,就觉得要带着孩子考虑参加参加了

热烈欢迎呀~~
瑶瑶是个坏孩子 发表于 2015-5-12 23:58
小朋友们都来吧!过一个有意义的儿童节~

摆摊摊,当小老板~~~~
手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-5-13 00:02
我要报名!!!这个活动有意思!

欢迎参加!
小米辣的小夏天 发表于 2015-5-12 23:59
公益故事人的活动 不错哦

相当不错!

支持这个活动

支持这个活动

你不是说要提前过么,我就提前说了,等你节日当天再有活动我再说一次,不嫌烦。

谢谢支持~

谢谢5月,现在刚好是5月:)
夕月的世界 发表于 2015-5-15 03:04
你不是说要提前过么,我就提前说了,等你节日当天再有活动我再说一次,不嫌烦。

欢迎你每天来说一次~
手机网友  发表于 2015-5-17 22:03
嗨起来

儿童集市嗨起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭