麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9341|评论: 70

西昌军人,你羞愧不?

暴风截图201551264670167.jpg 暴风截图201551264353844.jpg 暴风截图201551264543884.jpg 暴风截图201551264543884.jpg 暴风截图201551264567300.jpg 暴风截图201551264607283.jpg 楼主昨天从道沟上四牌楼,在什字街左拐,没开车,坐的副驾驶,刚左拐过来,一辆车停在前面,堵起,其车右面离路边还有60公分以上,楼主堵了3分钟,愣没过到,就差滴滴尔,那车如停边边点本来可以两车对过的,好不容易指挥媳妇卡进去,过该车时发现驾驶员不在,副驾一女士堂而皇之玩手机,我说了句:停车嘛停边边点嘛,你看堵了好多车!本意只是吐槽,也没骂人的话,但那女士,破口大骂:干你*事!楼主坐车离开,到了陶家祠街口,心头是想不过,让媳妇回家,本人下车,果断回走,拍片去也。到了堵车地,那女士还在玩手机,录像一周,因不熟悉手机录像,在录最关键的军区通行证的时候,按了暂停,没录倒,但有一张也可以看得见八一军徽和军区通行证在副驾右下角。这时该女士发现楼主拍照,高声喝止:你拍啥子!哪个喊你拍的,又开始叫人,估计是喊驾驶员,想到媳妇临行教导:莫惹事,拍完就走。果断撤离。
分析:该车号是90886,全数字,时间在2010年买的,886,还算吉祥号,斯柯达,车子中等,又有军区通行证,估计是驻昌某部队校级军官,还得是中校及以上的。平时横行惯了,车上女士不知是不是军嫂,回应他人指责第一不是道歉,而是出口成脏,实在是给军队抹黑,至少是给那张军区通行证抹黑。
我不知怎么给交警提交川W90886车在2015511日下午1745分左右在西昌市仓街的什字街口违法停车的证据,我有视频,不过即使交警处罚,也只是罚款50不扣分,完全没作用,其嚣张的态度没有任何改变的助力,唉,只希望各位看官能顶一下,军区领导知道后能教育那位军人,不要放任该军嫂/女士,谨防成都被打女在西昌重现。
视频就暂不放了,放点截图,如有交警、军人要视频请留言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又不是军车牌照,为何有军区通行证,腐败。

军队腐败。

顺便顶一下

像这样的事情就是要网友多爆料,用我们网络的力量严厉打击喝止

希望有关部门严查私车为什么有军区通行证,谁办的还是办的假证?

严厉打击这种挂羊头卖狗肉的腐败现象。

本人就是车主,昨天下午,我下车办点事,从照片看是紧靠路边嘛,而且车上还有人!!!结果,一辆川A的过了,跑过来拍照。路边停车很正常,姓王的发这个有什么意思???最后那句话更是莫名其妙,是你在挑事,不管哪里的人、什么人,都应该讲道理,实事求是!!!

车上女士实在过分,我只是抱怨了一下,绝对没骂人,她倒好,出口成脏,你违规停车还有道理了?!你家**不骂人,锤子大爷有那闲功夫跑回来录像!正因为你家**骂了人,让我很生气,才回来拍照存证据,no zuo no die.车主你才应该管管你家某某,不要惹是生非,你车上的通行证不要愧对,让我等屁民误解!你下车办事,就该停到路上?别人抱怨,就该骂人?别人录像,就该质问别人用心?天地良心!你不要自我感觉太好,哪天8项规定查到你头上,未必有事,惊醒得了!官场上好多婆娘坏事、小三坏事、小偷反腐,屡见不鲜!

应该遵守社会道德,国家法律法规。
手机网友  发表于 2015-5-12 12:23
算球,老百姓走自己的路,别人阻挡,惹不起,多绕几步,多等几分钟,骂不赢,干不过!
哎!惹不起哦!

严查

严查

腐败问题军队也非净土,徐才厚丶谷俊山不是已现形了吗!这位盛气凌人的"军嫂",是否真军嫂?是小三也未可知。不管怎样,是有点损坏军队名声。
你把人累死哦,图片处理吗?证据不足,最好发视频,暂不评论

听我爸说有人把照片发到网上,特意注册来看,现在我以我的角度来讲一下这个事情。
1,首先,车停在路边是我们的不对,承认错误。
2,楼主当时对着一个坐在副驾驶的女生吼起来,您觉得您做的很对?你不会好好说?你要是好好说,我喊我爸过来移车子,也没什么,难道你吼我我还要跟你道歉?请反省下自己的态度,再指责别人。
3,我们的车不是什么军车,就是普通牌照的车,不过是有一个停车证。停车证就是停车用的,不用上升到这种高度。
4,楼主说你拍视频我还凶,请回忆下当时情况,我看到你拍我,我就喊了一句拍撒子,你还说:我喜欢!,我骂你了吗?我吼你了吗?我这是正常反应好吧,整件事情我有骂你脏话?请楼主用事实说话,并学会换位思考,你吼别人在先,而且是吼一个坐在副驾驶的女生,都不说懂不懂尊重女性了,再说,你吼坐在副驾驶的人有什么用??您要是觉得你狠愤怒,对社会不满,多关心下弱势群体,多关心下读不起书吃不饱饭的娃娃,网上发帖还夸大事实有什么用?标题还基本可以算是造谣。网络也有网络的规范。
5,你一直在强调我耍手机,我就不明白我耍手机碍你眼了还是咋子?
这个世界还是很美好的,多关心下美好的事,少上网!多看书!
祝你生活幸福!

明明是地方车牌,非要说是军车完全是乱说。

发视频大家来评断

车主已经认错道歉了,楼主也不要夸大其词,大家让一步天地宽,没必要再纠缠。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭