麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2754|评论: 9

[群众呼声] 合江县国土局;贪官是我们的偶像

据四川新闻网4月2日消息,经泸州市人民检察院指定管辖,古蔺县人民检察院依法对合江县国土局局长张庆丰涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

5月4日,笔者到合江县国土局办事,该局的员工对他们以前的局长张庆丰依然的怀念,首先是步入办公楼的第一层、左侧墙上是国土局召开廉政会议,张庆丰大讲国土局要严格预防腐败的大幅宣传画,意为提醒广大干部职工,虽然我因某种原因离开了,但你们要劳记于我在心中,;在上楼梯间左侧的_间办公室里有的人正坐在门口跷脚看报纸,在走到搂上各办公室一看,多数在聊天,执法大队的两名工作人员正在辛苦的玩弄手机,领导沒得了,我们耍得无聊,请你们理解吧!

5月11日,浏览了下合江县国土局网站,发行该局的网站正在“睡大觉”,很多头条都是2014年前的“旧闻”,莫非这官网是一件政绩的陈设品不成,摆在那里是为了“好看”,赶潮流,是为了在年终总结时有一个噱头。2015年就真的无所求了; 3月24日,国务院办公厅印发《关于开展第一次全国政府网站普查的通知》》,政府网站长期睡觉也是种失职,请问现在合江县国土局的机关书记,纪委书记,还有办公室等等,难道这些人都是吃干饭的吗,上班就坐在办公室等送钱财的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子破帖子?相信当地纪律部门早都介入调查了!

如果见到这种情况,请你向当地纪检部门反映,由纪委牵头治理,这种发闹骚,没有多大用处。

请大家看仔细了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭